Дружите с нами
в социальных сетях:

7 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 15.06.2016 19

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович погулять по городу, чтобы она сфотографировала модно одетых горожан и поприставала к ним. Время от времени Полина будет повторять свои прогулки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я работаю в модной индустрии, так что мне чуть легче выбирать себе вещи, чем остальным. На звание модника я не претендую, у меня совершенно обычные базовые вещи из масс-маркета.

 

Обычно чем толще кошелек, тем проще выбрать что-то приличное, особенно если ты знаешь, чего хочешь. Хотя бывает, вроде и деньги есть, а чего-то актуального в магазинах не найти. С другой стороны, в Минске парню сложно одеться с любым кошельком. У нас есть магазины с трендовыми вещами, но там многое – с дурной наценкой, чем это обусловлено, мне непонятно. У нас все хотят заработать быстро – даже если видят, что товар лежит несколько сезонов, скидку все равно не сделают. Я часто езжу по работе в другие страны, стараюсь там что-то покупать, потому что у нас нет даже основных гигантов масс-маркета. Те единицы вещей, что купил в Минске, обусловлены только крайней необходимостью.

 

Сейчас живу и работаю в Беларуси, а до этого работал в Китае. Если вкратце и сухо, то наши фабрики даже среднего уровня по сравнению с китайскими не делают вообще ничего.

 

 

Джинсы: Levi's

Кроссовки: New Balance

Футболка и ветровка: Uniqlo

Очки: Ray-Ban

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одеваюсь я быстро, потому что на работу рано идти, потом – сына из школы забрать, туда-сюда, так что времени на раздумья мало. Одеваюсь я по наитию, а с возрастом полюбила кеды и кроссовки, потому что это удобно и молодежно, ха-ха.

 

 

Кеды: Converse

Юбка и топ: Mua

Часы: Omega

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вообще, я часто просматриваю разные картинки и фотографии с одеждой, запоминаю все красивое, сложное и интересное и надеюсь, что все это мне пригодится. А вот сегодня просто надела мамин сарафан, взяла мамину сумку и пошла.

 

 

Комбинезон: мамин

Сумка: мамина

Майка: Calliope

Обувь: Circa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я же студенка, так что если и покупаю какую-то одежду, то дешевую. Моя сестра буквально вчера прилетела из Таиланда и привезла мне подарки, я просто радостно напялила все подряд. Думала, ладно, куртку надену, потому что вроде как холодно, иду – а тут уже стало жарко! Еще напишите, что я в театральном кружке занимаюсь. И танцую вог. И еще лингвист.

 

 

Куртка: Vero Moda

Ботинки: H&M

Все остальное: приветы из Тайланда

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если еще полгода назад я одевался как-то по-супермодному, то сегодня ношу только спортивочки и джинсы, хочу выглядеть спокойнее. На кросы я копил пару месяцев, часы подарили родители в честь окончания школы, остальная одежда – просто Zara и Cos. Еще мы с сестрой делаем майки Dash my Buttons. Хотел сегодня надеть одну из них, чтобы показать, но она грязная и мятая, и в стирке я ее не смог найти.

 

 

 

Рюкзак: New Balance

Майка: Cos

Джинсы: Zara

Кроссы: Nike

Часы: Fossil

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одежду я выбираю на скорость. У меня возле дома есть секонды, иногда захожу туда, вижу что-то прикольное и сразу покупаю. Когда выезжаю из Минска, например, в Москву, Киев или Вильнюс, то выделяю какой-нибудь час-полтора на покупки, сразу решаю, что мне нужно – допустим, куртка и кроссовки, быстро ищу то, что мне понравится, и еще быстрее пытаюсь представить, как я буду это сочетать. А вообще я круглый год могу ходить в «мартинсах». В общем, времени на одежду я много не трачу.

 

 

Кроссовки: H&M

Плащ: Zara

Рубашка: секонд

Джинсы: Pull&Beer

Сумка: H&M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меня зовут Аня и я работаю в Cafe de Paris хостес. Стою в любимых джинсах, которые мне когда-то подарила мама, они очень старые, но чертовски хорошо сохранились. Гольф мужской, почти не ношеный, найден в старом чемодане. Он настолько приятного цвета, что просто покорил меня. Ботинки – из H&M, а где нашла сумку, я уже и не помню – главное, что она есть. Про одежду могу сказать, что это и есть олицетворение души. Если ты чувствуешь себя в этом максимально уверенно, то нужно, конечно, надевать. Моя мама, например, раньше вообще не понимала, зачем мне все эти вещи и почему я выгляжу именно так, пыталась сказать, как будет лучше, но как бы я ни хотела подстроиться под нее, в другой одежде я стану другой и, в конце концов, потухну. Мне нравится, как одеваются сейчас молодые люди – очень просто и стильно. Ведь, как вы помните, в простоте – вся красота.

 

 

Джинсы: мамин подарок

Гольф: из чемодана

Ботинки: H&M

Сумка: просто находка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (19)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓