Дружите с нами
в социальных сетях:

7 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 16.08.2017 13

В этот раз наш фотограф тусовалась возле Dana Mall, потому что там недавно открылось много магазинов сети Inditex. Так что неудивительно, что многие модно одетые люди в этом выпуске работают в этой компании. При возникновении любых вопросов обязательно переходите по ссылке с объяснениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всем привет, я Боря, я в костюме московского дизайнера Наташи Бондаревой, обувь – Filling Pieces, поясная сумка – «Никита Грузовик», носки – Uniqlo. А стрижку делал мой лучший друг, он стилист. Сам я работаю сетевым мерчендайзером.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я работаю коммерческим директором сети магазинов Oysho. Чаще всего хожу в кедах и mom-джинсах, верх опционален – от браллета до толстовки, цветовая гамма – беж, хаки, деним. А сегодня я в комбинезоне Oysho, пиджаке Zara и босоножках Bershka. Часы – Jacques Lemans, браслет – Pandora.

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обычно я люблю одеваться понаряднее, а в этот раз просто накинула, что под руку попалось, на самом деле я люблю все блестящее.

 

Штаны эти сто лет назад купила в H&M в Париже, потому что была в неудобном платье и надо было переодеться. Штаны оказались очень удобными и хоть уже выглядят не оч, до сих пор их ношу. Верх – Monki, толстовка была с какой-то стремной резинкой внизу, я ее обрезала, чтобы она стала посимпатичней. Кроссовки – New Balance, барсетка – Urban Outfitters. Волосы хотела покрасить в лавандовый, но почему-то после первого применения шампуня они эволюционировали в бирюзовые. Работаю журналистом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я работаю в отделе обуви Zara, который занимается Беларусью, Россией и Казахстаном. Поэтому и одета я вся в Zara, кроме часов. Ой, а сфотографируйте меня вот так сбоку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я работаю в сети Oysho. Ну, я побежала!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Примечание редакции: Тут, к сожалению, у нас окончательно сломался диктофон, поэтому, как зовут эту прелестную девушку и как у нее дела, мы уже не восстановим. Зато вот что костюм у нее – из Zara, тут мы вам зуб даем.

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я работаю коммерческим менеджером в Zara в отделе Woman, то есть это отдел, в котором преобладает не молодежная одежда, а более элегантная, для более взрослой категории женщин. И сама я люблю такой же стиль – элегантные платья и каблуки. Ладно, каблуки не часто ношу, в основном на работе, но я их очень люблю. Все, что на мне надето, – из Zara.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (13)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓