Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Как вы уже наверняка заметили и по собственной жизни, в ноябре всегда как-то особенно бесприютно и жалостливо живется. Так что поздравляем вас с наступлением этого чудесного месяца! Отметить его наступление лучше всего на «Листопаде» или на концерте Монеточки, конечно.

 

 

 

 

 

 

McQueen

 

 

В кинотеатре Falcon Club идет редкий фильм, прекрасно подходящий к царящей там атмосфере немотивированной роскоши: захваленная прессой документалка про знаменитого покойного модельера Александра Маккуина. Обещают, что фильм, с одной стороны, разобьет вам сердце, с другой, все подробно и понятно объяснит с точки зрения фасонов, швов и когда-то свежих коллекций. 
 

 

 

Богемская рапсодия

 

 

Безусый эмигрант-южанин на протяжении нескольких лет превращается в неслыханную рок-звезду. Скучноватый байопик одной из самых расфранченных рок-групп в истории, прекрасно подходящий для людей, каким-то образом абсолютно ничего не знающих ни о Queen, ни о том, как на сцене пружинил и выгибался Фредди Меркьюри, ни о том, какими полоумным чуланом фейерверков является эта сама песня про богемскую рапсодию. Эти люди выйдут с сеанса с круглыми глазами, остальные – кто как.

 

 

Хэллоуин

 

 

В среду, 31 октября, в мире отмечают Хэллоуин. Мы уже писали гид по этому празднику в Минске – если вы не сходили в прошедшую субботу на «Бомж-пати», то у вас еще остаются концерт металл-групп в «Брюгге» 31 октября с перформансами и общей атмосферой постапокалипсиса (билеты – от 12 рублей) и вечеринка «Мечта» в субботу в пространстве «Ок16», куда приходить нужно в маске (билеты – по 15 рублей, на входе – 20).

 

 

 

 

 

Сноуборд-барахолка

 

 

В воскресенье в пространстве «Ок16» пройдет сноуборд-барахолка. Там можно продать свое снаряжение, купить чужое, послушать профессиональные советы по снаряжению, запарафинить доску (пишут, что недорого), посидеть, в конце концов, с друзьями в баре. Вход – свободный. И если вы хотите продать свое снаряжение, то для вас тоже участие бесплатное, надо только гугл-форму заполнить. 

 

Листопад-2018

 

 

С пятницы начинает свою работу кинофестиваль «Листопад» – лучший из фестивалей, какие в Минске вообще проходят, и чрезвычайно удобный способ всю неделю тратить на самое диковинное кино хоть по десять часов за день. У нас есть гид по фестивалю от человека, который на кино собаку съел, не проходите мимо. Пять фильмов из списка можно будет посмотреть уже в эти выходные.

 

 

Монеточка

 

 

В 2018-м Монеточка превратилась из саркастичной интернет-певицы в лучшую русскую поп-звезду десятилетия. Все благодаря коротенькому, но уснащенному волшебными мелодиями, звуками и словами, которых кому-нибудь другому хватило бы на дискографию, альбому «Раскраски для взрослых», сделанному совместно с битмейкером Виктором Исаевым. Концерты Монеточки и Исаева аккуратно воспроизводят альбом и хороши в первую очередь тем, что все-все любимые строчки можно проорать вслух, ну и смотреть на Монеточку вживую – одно удовольствие. Главный концерт осени, событие, о котором вы будете рассказывать внукам, а они вам не будут верить. Билеты стоят от 40 рублей. 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: pixabay.com, Listapad, allride.by, vk.com/monetochka_minsk, Misfits Entertainment, 20th Century Fox

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (3)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓