Дружите с нами
в социальных сетях:

6 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 03.10.2018 4

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович сфотографировать модно одетых горожан. Ну, вы помните, какой был даже конец сентября – люди ходили в шортах и загорали на Комсомольском озере. Поэтому в этом выпуске много еще легко одетых людей. Фотограф только моргнула – а на дворе уже настоящая осень! Но люди на фото от этого не выглядят менее модно. При возникновении остальных вопросов обязательно переходите по ссылке с объяснениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я работаю дизайнером-модельером в белорусской фирме одежды Zen Wear. Попала к ребятам относительно недавно – прошло три месяца с момента нашего знакомства, а я не успела заметить, как влюбилась в коллектив и нашу командную работу. Сама приезжая, родилась в Орше, училась в Витебске, уехала в Минск – так часто бывает у людей моей сферы деятельности. К одежде отношусь как к рабочему элементу, с одной стороны, но с другой – это эстетика, которой в нашей жизни иногда не хватает.

 

Так выходит, что в моем собственном гардеробе преобладает черный цвет – люблю его за глубину, роскошь и универсальность. При покупке вещей и аксессуаров стараюсь логично сформировать образ из уже имеющегося и обновок – чтобы не купить вещь, а потом положить в шкаф, поняв, что мне не с чем это носить. Но иногда мой логичный подход улетучивается в непонятном направлении – я просто покупаю и думаю: ай, потом разберусь. Это случается, когда перед глазами появляется грамотная вещь в прекрасном сочетании оттенка, формы, архитектоники, конструкции – и ты хочешь ее себе! 

 

Что касается сегодняшнего образа – он с моментами эклектики. Объемные белые кроссовки Zara – самые базовые и универсальные. Классический костюм с расклешенными от бедра брюками в пол и прямого полуприлегающего силуэта жакета заказывала на Asos. Компактный уютный клатч – NON. Серьги – Bershka, очки – крайне обычный Stradivarius. Гольф, собственноручно преобразованный в топ, – Mango. Часы отобрала у мужа и не отдаю.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Занимаюсь музыкой, жанр – r&b. Самый главный критерий в одежде – чтобы она была хорошего качества. В последнее время очень нравится носить бланковые майки, вообще без принтов. Кеды – Comme des Garçons x Converse, заказывал их из Рима. Джинсы Levi’s, купил их в магазине и на следующий день сам их обрезал. Майка – обычная бланковая белая. Рубашка – Gap. Косуху заказывал из Англии, фирма Reclaimed Vintage, они берут старые лекала и отшивают по новой. Когда кто-то берет мою косуху в руки, отмечает, какая она тяжелая. Но это дело привычки. Когда я устал от этой куртки, понял, что в нее нужно вдохнуть новую жизнь, и решил ее расписать немного. Перстень купил в Неаполе на уличном рынке у индуса. На всякий случай: ремень – Lacoste.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я – гештальт-терапевт. Костюм купила у Zibraclan, обувь куплена в магазине Nursace. Сумка – белорусский бренд Killtoday. Серьги – Mila Ignatik. Кольцо подарили на день рождения. Ну, я побежала! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всю жизнь я работала с людьми. Занималась офисной и домашней мебелью, занималась умным домом, точнее, управлением света. Всю жизнь я изучаю что-то новое! По гороскопу я Дева, а говорят, что Девы учатся всю жизнь. Сейчас я вышла на пенсию и больше занимаюсь внучкой, с ней у меня вторая молодость.

 

Конечно, я интересуюсь модой, смотрю модные журналы, новые тенденции, хожу по магазинам не только чтобы купить что-то из одежды, но и чтобы посмотреть, что сейчас в тренде. И, конечно же, у меня есть свой вкус и чувство в выборе одежды, от природы. 

 

В основном я предпочитаю классический и спортивный стиль, но люблю и необычные вещи, допустим, по крою или по фасону.

 

Очки и обувь куплены на выставке, платье купила на фэшн-маркете у молодых дизайнеров Historia Naturalis. Сумку купила в Zara, янтарное кольцо привезла из Вильнюса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я актер. Одежду предпочитаю удобную, чтобы ничего не мешало сесть в шпагат, и главное – брюки не в облипку. Не люблю магазины, одежда ко мне попадает удивительными способами. Вот, к примеру, толстовку, что на мне, мне дал мой товарищ Маус, когда мне было холодно, вот уже месяц ношу, а Маус сказал, что он уже наносился её и теперь мне дарит. Люблю донашивать за друзьями. На мне кроссовки и рюкзак «Адидас», купленные в Берлине. Брюки и сумочка – Сodered, куплена в магазине Clans, там вообще классные и удобные вещи. Очки Ace & Tate подарил очень модный друг, тоже из Берлина, и шапочку купил в Берлине в хипстерском магазе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я стилист и fashion-блогер, но это уже вторично, как сопутствующее обстоятельство. В образах больше всего я люблю смешивать basic и statement-вещи. Это всегда смотрится интересно, но сдержанно, без гипербол. В целом, мой стиль движется от чего-то сложного к более простым вещам.


 

Одежду я всегда покупаю по своему шопинг-листу, в который позиции попадают после ревизии. Иногда делаю исключения, но достаточно редко. Пример такого исключения – моя джинсовка. Купила ее в конце прошлого августа в Pull & Bear. Не сезон для таких покупок, но она отработала буквально каждый рубль своей стоимости. Очень часто ношу, в моем гардеробе дружит буквально со всем. 


 

Тренч забрала во время прямого эфира в OfficeLook. Это магазин белорусской фабричной одежды. Нежно его люблю – современные лекала и хорошее исполнение, приятная цена. Джинсы – Zara, взяла эту модель, как только они у нас появились. Потребовалась пара минут, чтобы привыкнуть к ним, теперь не могу расстаться. 


 

Футболка литовского бренда Neotcouture. Отличная. Хороший хлопок, нет боковых швов. Это особенно приятно. Лодочки – Zara. Взяла их, так как очень хотела именно такую модель: каблук kitten heel, заостренный мыс, коньячный оттенок. А вот качество не обрадовало, обувь в Zara все же брать больше не буду. Не мое. 


 

И последнее – кепка Stradivarius. Хотела такую ещё прошлой осенью. Очень люблю штрукс в осенних, коричнево-рыжих оттенках. Как только у нас появилось что-то подобное, сразу взяла.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (4)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓