Дружите с нами
в социальных сетях:

9 отличных распродаж в Jysk, Zara Home и остальных уважаемых магазинах

Друзья, перед тем, как отправиться на распродажи, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

 

Relouis

 

В «Острове чистоты» по 17 июля снизили цены на и так недорогие матовые помады «Релуи»: стоили они 5,37, сейчас – 3,79. Эти помады входят в топ самых популярных белорусских бьюти-товаров, так что если давно хотели попробовать – то вот как раз и скидки. Какие еще акции есть в «Острове чистоты», можно посмотреть на сайте.

 

 

Jysk

 

В Чижовке открылся пятый магазин Jysk (точный адрес – ProStore, улица Уборевича, 176). Как и в остальных магазинах, там продают стулья, подушки, диваны, белье и так далее. В честь открытия в магазине с 12 по 15 июля – 30%-я скидка на все неакционные товары. А что там сейчас на акции, можно, как обычно, проверить на сайте.

 

 

 

L`oreal

 

По 15 июля в сети «Мила» – 25%-я скидка на все средства для очищения марки «Лореаль». Например, сахарный скраб теперь стоит 14,83. 

 

 
 
 

 

Massimo Dutti

 

В «Массимо Дутти», хотя там постоянно немало людей, все равно все еще есть вещи с хорошими скидками. Например, жакеты, которые продавались за 430 рублей, сейчас стоят 170 рублей. Или тренчи, которые стоили 990 рублей, можно купить рублей за 450. Дороговато, конечно, но в «Массимо Дутти» одежда выглядит так, как будто не выйдет из моды прямо завтра, а будет хорошо выглядеть еще пару лет.

 

 

ТРЦ Galleria

 

В «Галерее Минск» в магазинах Reserved, Mohito и Sinsay наступила вторая волна распродаж, то есть если раньше на витринах и в рассылках писали «Скидки до 50%», то сейчас пишут «Скидки до 70%». Что в «Галерее» распродают, мы уже фотографировали – кроме Reserved, Mohito и Sinsay, там еще вещи из House, «Твое» и Cropp.

 

Zara

 

В Zara распродажа началась пару недель назад, в этот четверг скидки на многие вещи увеличились. Например, вот этот жакет стоил 220 рублей, сейчас – 100 рублей. Но скидки еще не на весь ассортимент – например, на кроссовки, которые мы советовали как недорогую замену Fila или Balenciaga, цены еще не снизили. В каталоге Zara можете проверить, есть там что интересное для вас или нет.

 

 
 
 
 

Opinions

 

Для тех, кто терпеть не может всю эту кожзам-обувь из масс-маркета, есть магазины вроде Opinions. И там тоже сейчас скидки. Например, вот эти ботинки из кожи раньше стоили 275 рублей, сейчас – 193.

 

 

Zara Home

 

В «Дана Молл» сейчас много где распродажи, в четверг вечером почему-то больше всего людей было в «Зара Хоум». На многие штуки для дома – 50-60%-е скидки: например, милые скатерти, которые раньше стоили от 60 рублей, сейчас продают от 26 рублей. Фарфоровые чашки, которые стоили около 30 рублей, сейчас продают рублей за 13. Ну, и так далее. На сайте «Зара Хоум» можете прикинуть, нужно вам ехать в магазин или нет. Если что, там добавлены не все товары – например, почему-то нет чуть ли не половины ароматов для дома.

 

Универмаги

 

Для тех, кто хочет потолкаться среди белорусских полотенец, ковров и трусов, есть ЦУМ – там в субботу, 14 июля, как раз 20%-е скидки на все-все. В торговом доме «На Немиге» тоже скидки на все – 22%.

 

 
 
 

Фото: pixabay.com, Zara Home, Relouis, L'Oreal Paris, Koton, Zara, Opinion, JYSK  

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓