Дружите с нами
в социальных сетях:

70 вещей со скидками из ТРЦ Galleria Minsk

Вещи 25.06.2018 0

В магазинах началась межсезонная распродажа – про скидки в Dana Mall и Green City мы уже рассказывали. У магазинов Reserved, Cropp, Koton, House и других нет даже нормальных белорусских каталогов, так что мы сходили в ТРЦ Galleria Minsk и сфотографировали, чтобы вы знали, идти туда или нет.

 

 

Reserved

 
 
 
 

В большинстве магазинов больших сетей цены пишут вроде «1,99», потому что проклятые капиталисты знают про особенность мозга обычного человека: если видите вначале единицу, то думаете что-то вроде «ага, рубль с чем-то, ну нормально, можно брать», хотя это два рубля. Ну серьезно, что можно купить за одну копейку? А вот склонить с ее помощью к покупке – проще простого. Поэтому мы округлили цены – везде, где было написано, например, «17,99», мы пишет просто «18».

 

 

 

 

 

House

 
 
 
 

В магазине House скидки совсем небольшие:большинство вещей цены снизили рублей 5-10. Конечно, 5 рублей тоже деньги, можно прикольный бургер на Зыбицкой съесть, но все равно как-то не очень заманчиво.

 

 
 

 

 

Mohito

 
 
 
 

В Mohito скидки побольше, чем в House. Продают там в основном одежду, подходящую разве что молодой специалистке, которая только что устроилась в большую компанию и зачем-то хочет всем понравиться. В этом сезоне в Mohito особо ничего интересного нет (ладно, кроме розового костюма в клетку), да и цены в магазине – почти как на распродаже в Zara. А Zara все же выглядит серьезнее и моднее.

 

 

 

 

 

Koton

 
 
 
 

В Koton – нормально: на многие вещи скидки действительно – 50%. Бывают и больше, если сильно поискать. В женском отделе распродают уже почти все, в мужском – туговато: везде висят обещалки по большие скидки, на самом деле возле каждой вешалки еще искать надо, что там со скидкой, а что – нет.

 

 

 

 

 

Cropp

 
 
 
 

Кажется, только люди лет 12-ти способны вынести яркие краски и дикие принты из магазина Cropp. И совершеннолетние скейтеры.

 

 

 

 

 

 

Sinsay

 
 
 
 

Большинство вещей, которые нам попадались в Sinsay, стали дешевле рублей на 10. Ну, на эту разницу бокал вина можно в нормальном баре выпить. Или накупить какой-нибудь веселой ерунды в новых магазинах одной цены.

 

 

 

 

 

 

 

Твое

 
 
 
 

Друзья, и главное: на распродажи лучше идти, внимательно прочитав 11 советов для тех, кто хочет покупать только классную одежду, а не хватать, что попало, потому снизили цены, а потом грустить. 

 

 

 

Фото: Reserved

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓