Дружите с нами
в социальных сетях:

13 больших советов о том, как почти не тратиться на одежду, еду и развлечения и жить счастливо

Развлечения 12.04.2017 0

Редакция «Как тут жить» постоянно рассказывает, как жить экономно, но с шиком. Чтобы всем было удобнее, мы собрали все материалы про дешевые бары, дисконты и почти бесплатные развлечения в один материал. Сохраняйте ссылку и будьте счастливы.

 
 
 
 

9 отменных секонд-хендов Минска

Читать статью
 
Редакция «Как тут жить» попросила коллегу, который одевается в секонд-хендах уже не первый год, рассказать, как туда правильно ходить. Так что в материале – здравые правила посещения секондов и вполне успешные попытки найти в Минске бомберы, как у Канье Уэста и Сайнфелда, только за 7-10 рублей.  
 
 
 
 
 
 

5 магазинов одной цены: что там продают

Читать статью
 
Мы составили список магазинов fix price в Минске, в которых можно интересно провести время, купить недорогой забавный подарок себе и другим или просто посмотреть на вещи, придуманные в состоянии приятного безумия. Цены там прекрасные – в среднем 2-3 рубля.
 
 
 
 
 
 

7 дисконтов в Минске: что там продают и зачем

Читать статью
 
Дисконты – это магазины одежды, обуви и аксессуаров, в которые вещи попадают уже после того, как они повисели на сезонных распродажах и не нашли своего хозяина. Мы сделали список дисконтов в Минске, в которых продают белье, платья, кроссовки, сумки и остальные вещи, и сфотографировали лучшие вещи из этих магазинов.
 
 
 
 
 
 

Лучшая дешевая еда на Ждановичах

Читать статью
 
Многие считают, что на рынке Ждановичи находится ад. Но наш кулинарный эксперт Кирилл Мажай ел там полгода и утверждает, что вообще-то там находится рай. В своем гиде он подсказывает только лучшие места с едой на Ждановичах. Супы фо, немы, шаурма, кальмары с овощами – все великолепие в одной ссылке!
 
 
 
 
 
 

16 заведений Минска с дешевой вкусной едой

Читать статью
 
Пришла весна – пора гулять. Поэтому мы составили список отличных дешевых заведений Минска, чтобы вы знали, где тусоваться и есть. Всю еду в городе последний год контролировал наш корреспондент Кирилл Мажай, так что здесь – только лучшие из лучших: единственное кафе с уйгурской кухней, дешевые хинкали, чебуреки по рублю, хот-доги, фалафель и кебаб-пилотки.
 
 
 
 
 
 

Дешевое караоке на районе

Читать статью
 
Районы, кварталы, жилые массивы – что-то знакомое? Наш журналист, пресытившись обычными интеллигентными развлечениями и поддавшись голосу памяти, отправился в самый обыкновенный караоке-клуб почти на окраине города. И выяснил, что там волшебно (хотя сначала было страшно). Так что теперь вы тоже знаете, куда поехать и погорланить.
 
 
 
 
 
 

Как классно одеться за 10 рублей

Читать статью
 
Мы отправили на открытый рынок Ждановичи нашего фотографа, выдали ей очень мало денег и попросили приодеться, как пожелает. За 10 рублей она купила почти 20 вещей и сфотографировалась в них.
 
 
 
 
 
 

20 отменных подарков до 10 рублей

Читать статью
 
Полезные, странные, красивые, смешные и вообще недорогие подарки на любой вкус и по любому поводу.
 
 
 
 
 
 

24 самых популярных средства белорусской косметики

Читать статью
 
Мы попросили у восьми белорусских марок, которые производят уходовую и декоративную косметику, составить топ-3 самых продаваемых средств за прошлый год. Так что перед вами – рейтинг настоящей народной любви: туши, помады, гели для душа, скрабы и патчи.
 
 
 
 
 
 

10 отличных бьюти-средств до 10 рублей

Читать статью
 
Это список из 10 и популярных, и малоизвестных средств уходовой косметики, которые прекрасно справляются со своей работой, при этом стоят совсем недорого. Мицеллярная вода, маски для лица, патчи под глаза, эмульсия для умывания и прекрасная маска для контура глаз, на которую вы наверняка раньше не обращали внимания.
 
 
 
 
 
 

16 развлечений в Минске за 2 рубля

Читать статью
 
Повеселиться можно, потратив всего одну монету в два рубля. За эти деньги сейчас, правда, даже в кино на утренний сеанс не сходить, но мы все равно наскребли каких-никаких приключений. В комментариях нам написали, что еда и покупки – это не развлечения. Ну, здрасьте. Конечно, развлечения, и еще какие.
 
 
 
 
 
 

Бесплатные дни в 10 музеях Минска

Читать статью
 
В 10 музеях Минска каждый месяц есть бесплатные дни посещений. Там можно весело прогулять пару или просто провести час без копейки в кармане. Внимание! Дни бесплатных посещений у музеев могут меняться – если решите пойти в музей, поверьте, пожалуйста, информацию на сайте музея, все ссылки на сайты мы поставили.
 
 
 
 
 
 

11 дешевых баров, где вы отдохнете душой

Читать статью
 

Просто лучшие места, где можно отдохнуть после тяжелого дня в одиночку или в компании с самыми неожиданными людьми. Написан текст так, что сразу хочется хрустнуть огурчиком и понюхать хлебушек. После успеха первого списка наш журналист Кирилл Мажай не удержался и написал вторую часть, обязательно, обязательно почитайте, даже если не собираетесь в такие места – про развлечения в Минске многое станет понятнее.

 
 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓