Дружите с нами
в социальных сетях:

7 барахолок и маркетов в ближайшее время

Вещи 28.02.2018 2

Для тех, кто чувствует себя особенно живо, только когда тратит деньги на одежду и остальную веселую ерунду, этот список и создан.

 
 

Сарафан-маркет

 
 

  Арена-сити, пр-т Победителей, 84

 

 

 

 

 

3 и 4 марта в «Арена-сити» пройдет «Сарафан-маркет». Там обещают продавать украшения, аксессуары, мыло ручной работы,  сувениры, интерьерные вещи, детские игрушки, сладости и другие штуки от мастеров и ремесленников. Еще там будут аниматоры – «Единорог Принцесса Селестия и отважный Пес Маршал». Работать маркет будет с 10 до 22 часов, вход – свободный.

 

 

 

 

 
 
 
 

Млын

 
 

  Дворец искусств (ул. Козлова, 3)

2-4 марта

Подробнее

 

 

 

Во Дворце искусств с 2 по 4 марта – выставка-ярмарка «Млын». Там продают предметы интерьера, сувениры, смешных кукол, товары для хобби, игрушки и так далее. Это одна из немногих ярмарок с платным входом: если купить билет онлайн, то 2 рубля, билет же на входе будет стоить уже 3 рубля. Можно зайти в группу «Млына» – там выкладывают работы участников, чтобы вы сразу поняли, нужно вам туда или нет.

 

 

 

 
 
 
 

Большой модный маркет

 
 

  ТЦ Метрополь (ул. Немига, 5)

3-4 марта

Подробнее

 

 

 

3 и 4 марта в ТЦ Метрополь пройдет маркет, где будет много одежды и аксессуров белорусских дизайнеров. Продают там пальто, платья, шапки, брошки, сумки и все что угодно. Вход, как обычно, свободный. Если 3 и 4 марта вы не успеваете, то такой же маркет пройдет еще 17 и 18 марта в Национальной школе красоты, вход тоже будет бесплатным.

 

Если что, у нас были списки белорусских дизайнеров, за которыми стоит следить, список дизайнеров, которые шьют сумки (все с ценами, не абы как) и список дизайнеров, у которых одежда стоит не дороже масс-маркета.  

 

 

 

 

 
 
 
 

Горошек

 
 

  ТРЦ Galleria, пр-т Победителей, 9

по 8 марта

Подробнее

 

 

 

В ТРЦ «Галерея Минск» с  10 февраля и по 8 марта проходит маркет подарков ручной работы «Горошек». Там продают сувениры, сладости, украшения, есть и вещи покрупнее вроде одежды белорусских дизайнеров. Маркет работает весь день – с 10 до 22 часов, вход на него свободный.

 

 

 

 
 
 
 

Т*-Фримаркет

 
 

  секретное место 

3 марта

Подробнее

 

 

 

 

MAKEOUT организует T*-Фримаркет в районе Площади Победы (точный адрес не публикуют из соображений безопасности, но сообщат его, если вы напишете на team@makeout.by или в группе в фейсбуке). Вот что пишут организаторы: «Во время T*-Фримаркета можно будет воспользоваться двумя возможностями: 1) для всех – принести одежду, обувь и аксессуары, которые по какой-то причине вам больше не нужны, и знать, что эти вещи сослужат кому-то пользу; 2) для трансгендерных, транссексуальных, гендерно-небинарных, драг-квин, драг-кинг и других Т*-людей – выбрать одежду, обувь и аксессуары, которые наиболее соответствуют вашему внутреннему ощущению себя». 

 

 

 

 

 
 
 

 

Опен Шкаф

 
 

  Squat, ул. Октябрьская, 16a

9-10 марта 

Подробнее

 

 

 

9 и 10 марта в пространстве Squat на Октябрьской пройдет барахолка «Опен Шкаф» под лозунгом «За милых дам!». Там будут продавать одежду, которая уже разонравилась прежним владельцам, еще там же пройдет виниловый маркет. Попасть в это место с первого раза, возможно, будет сложно, некоторые явно заплутают. Зато вход свободный.

 

 

 

 
 
 
 

KaliLaska

 
 

  Корпус, пр-т Машерова, 9

11 марта 

Подробнее

 

 

 

11 марта в «Корпусе» пройдет большая весенняя барахолка благотворительного проекта «Калiласка». Цены там человеческие – в основном все продается по 5-7 рублей (верхняя подороже), дешевле одежда бывает разве что на Ждановичах, мы проверяли. Работать барахолка будет с 12 до 20 часов. Пока у мероприятия нет отдельной встречи в соцсетях, но организаторы клянутся, что оно пройдет точно-преточно.

 

 

 

 

 
 
 

Фото: pixabay.com, vk.com/expomill, vk.com/fashion_market_by, vk.com/goroshekmarket, Makeout, Open Shkaf, Kalilaska

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓