Дружите с нами
в социальных сетях:

В новом магазине KaliLaska почти все – от 1 до 30 рублей, даже пальто и шубы

Вещи 17.10.2017 17

21 октября в 12 часов в «Корпусе» откроется благотворительный магазин «КалiЛаска». Продавать вещи там будут по совсем невысоким ценам – наш фотограф сняла лишь небольшую часть того, что будет в магазине.

 

 

 
 
 
 
 

Если совсем упрощать, «КалiЛаска» работает так: туда сознательные и добрые люди приносят вещи, которые им не нужны, сотрудники «КалiЛаска» все сортируют, 95% отдают нуждающимся, а 5% вещей оставляют для продажи. Продают совсем недорого: платья там можно найти рублей за 15, пальто и шубы – 20-30 рублей. Вообще, вещей, дороже 30 рублей, в «КалiЛаска» почти нет. Чуть дороже будут стоить или винтажные платья (да, не просто пожившие платья, а именно винтажные), брошки – тоже винтажные, ну или что-то совсем люксовое. Например, на днях какой-то эксцентричный богач принес туфли D&G за 560 евро – на них устроят аукцион. Кроме одежды, там еще продают книги, вазы, ложечки, кольца и остальную веселую мелочь.

 

 

 

 
 
 
 

Откроют магазин в субботу в 12 часов, но отмечать это будут всю неделю – обещают, что по 28 октября будут разыгрывать подарки и вручать карты клиентам; чтобы следить за анонсами этих увеселений, лучше подписаться на инстаграм – там обещают скоро рассказать подробнее. А еще магазин ищет фотографов и моделей, чтобы было удобнее показывать, что там продают.

 
 

 

 
 

 

 

На открытие магазина приносить свои вещи, ставшие ненужными, не стоит. Потому что пункт приема вещей находится в соседнем здании – на Машерова, 9, офис 111, а сам магазин – на втором этаже в «Корпусе». Если что, вот группы магазина в фейсбуке и Вконтакте.

 

21 октября «КалiЛаска» будет работать с 12 до 20 часов, всю тестовую неделю по 28 октября – в таком же режиме. 

 

 
 

 

 
 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (17)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓