Bull&Roo расположился по адресу Свердлова 11 в районе стадиона Динамо. Гостям ресторана будут предложены два зала: «Испанская площадь» с испанскими мотивами, и «Аборигенская пещера» с австралийским вайбом.
![](/uploads/images/2023/04.07/IMG_4086.jpg)
![](/uploads/images/2023/04.07/IMG_408hh6.jpg)
![](/uploads/images/2023/04.07/1(2).jpg)
![](/uploads/images/2023/04.07/6.gif)
![](/uploads/images/2023/04.07/IMG_40k86.jpg)
![](/uploads/images/2023/04.07/IMG_4l086.jpg)
За кухню в ресторане отвечает Юрий Ботвинник, бывший шеф-повар Middle Ground. Меню заведения предлагает блюда, которые уже полюбились многим, но теперь они представлены в новой вариации – как
настоящие представители испано-австралийской кухни: австралийские колбаски Snag, паэлья Surf & Turf с морепродуктами и мясом, крокеты с брискетом, соусы с австралийской пастой веджимайт и многие другие позиции.
В ресторане также есть собственная пекарня, поэтому гостям будет предлагаться свежеиспеченный хлеб и булочки.
![](/uploads/images/2023/04.07/5(1).jpg)
![](/uploads/images/2023/04.07/6(1).jpg)
![](/uploads/images/2023/04.07/4.gif)
![](/uploads/images/2023/04.07/8(1).jpg)
М Е Н Ю
![](/uploads/images/2023/04.07/Menyu_b_amp_r_Na_Pechat_page-0008.jpg)
![](/uploads/images/2023/04.07/Menyu_b_amp_r_Na_Pechat_page-0009.jpg)
![](/uploads/images/2023/04.07/Menyu_b_amp_r_Na_Pechat_page-0010.jpg)
![](/uploads/images/2023/04.07/Menyu_b_amp_r_Na_Pechat_page-0011.jpg)
Создавая барный атлас, шеф-бармен Кирилл Дорожкин вдохновлялся испанскими первопроходцами и австралийскими аборигенами. В основу коктейлей вошли аутентичные ингредиенты для создания новых вкусов и впечатлений.
Так же Кирилл подобрал прекрасную винную карту, в которой гости смогут найти вино на любой вкус.
![](/uploads/images/2023/04.07/11(1).jpg)
![](/uploads/images/2023/04.07/15.gif)
![](/uploads/images/2023/04.07/10.jpg)
![](/uploads/images/2023/04.07/16(1).jpg)
— «Bull&Roo создавался как пространство на каждый день и вечер. Наша миссия – объединить две разные кухни и создать пространство, куда гости смогут приходить днем, чтобы насладиться атмосферой Австралии, а также оказаться на испанской площади, чтобы наслаждаться каждым мгновением.
Создавался проект целой командой, которая уделила внимание деталям, которые проявляются в стенах, посуде, столах и так далее. За атмосферу и сервис отвечает уже многим знакомая по Middle Ground — Валерия Гринкевич. Она обещает классный сервис без претенциоза и некой надменности, который дополнит уютный интерьер, созданный моей мамой Еленой,
Создавался проект целой командой, которая уделила внимание деталям, которые проявляются в стенах, посуде, столах и так далее. За атмосферу и сервис отвечает уже многим знакомая по Middle Ground — Валерия Гринкевич. Она обещает классный сервис без претенциоза и некой надменности, который дополнит уютный интерьер, созданный моей мамой Еленой,
– делится своими мыслями Глеб Грузер, человек, который открыл в Минске гастробары Bull&Roo и Middle Ground.
Ресторан работает в тестовом режиме с 17:00 до 24:00. После презентации обеденного меню двери ресторана будут открываться в 12:00 и обеды будут действовать до 17:00. Через пару месяцев команда
обещает ввести австралийские бранчи каждую субботу с 12:00 до 17:00, чтобы формировать культуру австралийской кухни.
Бронировать столики советуют заранее. Можно в Direct ресторана или по номеру телефона 8-029-222-29-21.