Новости 11.07.2015

На улице Якуба Коласа открылся стейк-хаус Yard

Заведение на ул. Я.Коласа, 19 открылось пару дней назад, пока работает в тестовом режиме. Особая гордость хозяев – качество стейков, вот что про них в интервью Relax.by рассказывает соучредитель Артем Зубенко: «На стейки у нас минимальная наценка. В их качестве мы не сомневаемся: это охлажденная мраморная говядина, лучшая, которую можно было найти в России. По-другому, к сожалению, в Беларусь более качественный продукт доставить проблемно». 

 

Стейки –  от филе-миньон (210 000 рублей за 240 г) до «Портерхаус» (900 000 рублей за 900 г), салаты – от «Греческого» (60 000 рублей) до теплого салата с мраморной говядиной (130 000 рублей), горячие закуски – от запеченых с моцареллой овощей (60 000 рублей) до запеченых на гриле креветок (130 000 рублей). Холодные закуски тоже есть – например, капрезе с томатами обойдется в 60 000 рублей, «Доска отборных сыров» весом в 400 г стоит 250 000 рублей (еще более подробное меню можно посмотреть на koko.by).

 

Винная карта тоже есть: бокал вина (150 г) стоит от 45 000 до 90 000 рублей. Кофе – от 20 000 рублей за эспрессо до 75 000 рублей за кофе по-ирландски.

 

Интерьер выглядит внушительно, еще и ни одной плазменной панели, чтобы вообще не отвлекаться от еды. Официально заведение откроется через пару недель, к основному меню добавят и обеденное, действовать оно будет  с 12 до 16 часов, а сам Yard будет работать до 23 часов.
 

Фото: pixabay.com, relax.by

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓