МАЗ, известный своими тягачами и автобусами, теперь выпускает под своим брендом колбасу. Есть «Эстонская ароматная», «Брауншвейгская», «Милано» и ветчина «Пармская».
Выпускают колбасу не в заводских цехах МАЗа. У завода подписано соглашение с Борисовским мясокомбинатом. Еще раньше МАЗ под своим брендом стал выпускать сыры и мед.
Вот еще почитайте:
Три нетуристических и очень личных маршрута по Минску: советует редакция
11 самых вкусных баночек и ведерок с мороженым до 10 рублей
4 крутые книги о жизни в Минске – про молодость и любовь
11 холодных чаев из минских магазинов: выбираем самые вкусные
11 лучших минералок и газированных водичек, которые можно пить бесконечно