Дружите с нами
в социальных сетях:

Юные посетители концерта Янг Лина рассказывают, что в жизни – самое грустное

Люди 12.09.2016 4

В выходные в «Репаблике» выступал модный молодежный рэпер Янг Лин, который, как оказалось, в детстве жил в Минске. Мы решили выяснить у посетителей, что, на их взгляд, является в жизни самым грустным. Спойлер: почти все.

 
 
 

Вольный Ветер

 
 
Зови меня Вольный Ветер. Знаешь, в определенный период Янг Лин мне очень помог, я испытывал чувство некого духовного родства с этой музыкой. Со временем понял, что слишком переслушал Янг Лина и его корешей, перестал сопереживать. Но я пришел сюда в качестве чек-поинта: для меня это не акт веселья, а акт особого события в жизни, потому что я уже не сильно фанатею, но потусуюсь и потом внукам расскажу. Здесь я увижу людей, которых трудно встретить в городе просто так. Они отличаются от обычных людей, они странные, они фрики – музыка эта не сильно мейнстримовая, она скорее на уровне андеграунда.
 
Самое грустное в жизни – это боль физическая и боль, создаваемая собственным разумом. Если бы этого не было, то человек всегда был бы счастлив и занимался своими делами, и мир работал бы быстрее.
 
 
 
 

 
 
 

Константин

 
 
В одно время эта музыка стала настолько хайповой, что я даже решил ее послушать – и вот меня зацепило. От концерта я ожидаю море грусти, ха-ха. Ладно, драйва, почему бы и нет.
 
Самое грустное для меня – это моя жизнь. Если бы родился не я, уверен, что вместо меня родился бы какой-нибудь другой человек и ему бы все равно пришлось страдать, как и мне.
 
 
 
 
 

 
 
 

Ольга и Янина

 

 

Ольга: Янина слушает Янг Лина уже очень давно, меня с ним и познакомила. Нам нравится хип-хоп, но вообще мы меломаны. На концерт пришли, чтобы выпустить пар, как-то перезарядиться.
 
Я думаю, что нет ничего грустного, каждый момент, который есть в жизни, включая смерть, и все, о чем читает Янг Лин, – это позитивные моменты. Потому что все, что с нами происходит, всегда к чему-то лучшему. Ну, я в это верю.
 
 
 
 
 

 
 
 

Алексей, Алексей и Иван

 
 
Янг Лина мы уже слушаем где-то годик. Мы или увидели его в каком-то паблике, или слушали на YouTube Bones, и рядом выскочил Янг Лин. На концерт пришли посидеть, попить пивка, погрустить.
 
Самое грустное в жизни – это постареть и не ходить на такие концерты. Такое может случиться и в 24.
 
 

 
 
 

Дима, Андрей и Никита

 
 
Мы – изрядные фанаты, узнали про исполнителя через всемирную сеть. Ожидаем мяса, трэша, всего самого лучшего – вот как было на Фараоне, например. Он сказал, что Минск – адское пекло и он обязательно еще приедет. А самое грустное – это и есть Янг Лин, ха-ха.
 
 
 
 
 

 
 
 

Денис

 
 
Ну, блин, я давно слушаю Лина, нравится капец. Мне друг показал его сначала, там был дебильный клип, по веб-панку сделанный, мне понравилась эта дичь, еще почитал его интервью – ему там было 16 или 18, не помню, что-то четное.
 
Самое грустное – это если бы я не попал сюда.
 
 
 
 
 

 
 
 

Павел, Ганс и Олег

 
 
Самое грустное – это количество людей,  которое мы сейчас видим. Мы были на концертах здесь, и все нормальные очереди заканчивались через квартал. А тут пришли – и стоит какая-то горстка, непонятно, что происходит.
 
 
 

 
 
 

Александра

 
 
Я Янг Лина слушаю регулярно, ну полгода – это прямо плотнячком. У нас был международный студенческий форум, и там были люди разных возрастов. В нашей группе руководителем был 27-летний парень из Финляндии, такой серьезный нормальный человек. А потом оказалось, что он сам слушает Янг Лина, мы друг друга потом подкалывали, все дела – вот так Янг Лин объединяет народы. Еще тот парень рассказал, что был на концерте в Хельсинки, и Янг Лин был просто сумасшедший, после концерта с крыши своего микроавтобуса обливал всех шампанским. 
 
Самое грустное для меня, наверное, то, что я не могу вам ответить на этот вопрос как-то интересно. И это заставляет меня грустить еще сильнее.
 
 

 

 
 
 

 
 
 

Александр

 
 
Самое грустное – что моей подруге дали пригласительный и обещали вписать меня, но не вписали.
 
 

 

 
 
 

 
 
 

Петр и Ян

(двое парней слева)

 
 
На концерты мы ходим, чтобы потусоваться и как минимум вспотеть, побегать и попрыгать. 
 
Петр: Самое грустное – это безответная любовь.
 
Ян: Самое грустное – это когда туалетная бумага заканчивается. Или когда ты вроде допустился до сессии и ты рад, но в итоге не сдаешь ее.

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (4)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓