Дружите с нами
в социальных сетях:

9 отличных скидок на помады Inglot, кроссовки New Balance и лакшери-сыр

Друзья, помните: перед тем, как отправиться по магазинам, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

Stussy

 

Clans

 

В магазине Clans (ул. Козлова, 8) сейчас распродают одежду марки Stussy. Например, куртка на картинке стоила 420 рублей, сейчас ее продают за 299. Со скидкой продают панамы, шапки и бомберы, посмотреть на них можно Вконтакте.

 

 

 

 

Inglot

 

Inglot

 

В магазинах Inglot по 24 марта скидка на все продукты для губ – 25%. Со скидкой продают матовые помады, блески, контурные карандаши, праймеры для губ и ухаживающие бальзамы. Стоит это без скидок все не так чтобы дешево: например, помада на картинке до акции стоила 29 рублей. Остальные цены есть в каталоге, они указаны без скидки.

 

 

New Balance

 

New Balance

 

В официальном магазине New Balance в Минске сейчас есть немножко скидок на некоторые модели. Например, серые кроссовки на картинке стоили раньше 395 рублей, сейчас их продают за 296. Со скидками продаются еще около 25 пар, можно посмотреть в каталоге.

 

 

 

 

New Yorker

 

New Yorker

 

23 марта в ТЦ Грин Сити откроется магазин немецкого масс-маркета New Yorker. В честь открытия обещают скидку 20% на все товары. У нас уже был список вещей с ценами, чтобы вы понимали, надо вам туда или нет.

 

 

 

 

Сыр бри

 

President

 

В магазинах Gippo килограммовый сыр бри, как на картинке, продается с 25%-й скидкой. Раньше он стоил 47 рублей, сейчас продают за 35. Акция продлится по 3 апреля, есть еще время накопить деньжат!

 

 

 

Барахолка

 

H&M

 

В субботу в «Корпусе» пройдет барахолка «Калiласка». Там продают вещи, которые бывшим сознательным хозяевам не нужны, вот они их и принесли в магазин. Выручка идет на благотворительность. Организаторы пишут, что цены будут такие: пальто, плащи и куртки – от 10 до 25 рублей, платья и костюмы – от 8 до 20 рублей, брюки и джинсы – от 5 до 15 рублей, свитера и пиджаки – от 6 до 14 рублей, рубашки и топы – от 4 до 10 рублей. 

 

 

 

 

Mark Formelle

 

Mark Formelle

 

В фирменных магазинах Mark Formelle до 24 марта проходит акция: скидка 50% на вторую вещь в чеке. Скидку дают, конечно, на ту вещь, что стоит дешевле. Будьте внимательны: акция действует не во всех магазинах, а только в тех, что есть в списке на сайте.

 

 

 

 

Виталюр

 

coffeeone.kz

 

В «Виталюре» по 27 марта действует акция 1+1, то есть два товара можно купить по цене одного. Например, две пачки кофе Lavazza стоят 17,99. Остальные товары со скидкой есть на сайте.

 

 

Универмаги

 

pixabay.com

 

В ГУМе 21 марта, в четверг, скидка на все – 23%. В ЦУМе 22%-я скидка на всё – в четверг и субботу. В торговом доме «На Немиге» с 19 по 24 марта вообще скидки на все непродовольственные товары – 27%. Гуляем!

 

 

 

 

Обложка: New Yorker

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓