Дружите с нами
в социальных сетях:

9 отличных скидок на красивое белье, штуки для дома и сыр с плесенью

Друзья, помните: перед тем, как отправиться по магазинам, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

Кроссовки

 

Bunt

 

В магазине Bunt сейчас можно найти несколько пар кроссовок со скидками. Например, adidas Originals Stan Smith, как на картинке, стоят сейчас 205 рублей, раньше стоили 230. Остальные скидки тоже приблизительно 15-25 рублей, можно все проверить в каталоге.

 

 

 

 

Bielenda

 

Wildberries

 

На сайте Wildberries.by сейчас постоянно устраивают скидки 15-20% на разные группы товаров. Например, на польскую косметику Bielenda сейчас скидка 20%. Возможно, вы уже видели в каких-нибудь бьюти-блогах, что эту косметику хвалят, особенно сыворотки с миндальной (сейчас она стоит 16 рублей) или гиалуроновой кислотой. Правда, их и разбирают быстрее всех. 

 

 

Аптечная косметика

 

hb-shop.by

 

Уголок для путешественников, которые в любой ситуации стараются о себе позаботиться: в сети магазинов косметики H&B сейчас продается трэвел-набор французской марки Uriage за 38,54, раньше он стоил 55,06 рублей. В магазине сейчас можно найти скидки на все товары марки Bioderma: например, увлажняющий крем для лица раньше стоил 52 рубля, сейчас продают на 10 рублей дешевле.

 

 

 

 

Hunkemoller

 

Hunkemoller

 

Вот это бюстье раньше стоило 60 рублей, сейчас в магазинах Hunkemoller его продают за 30 рублей. Также в честь 4-летия магазина на весь ассортимент в интернет-магазине марки обещают 15%-ю скидку, надо только промокод ввести.

 

 

 

 

Lamel

 

Lamel

 

14 и 15 марта в сети «Мила» – 30%-е скидки на косметику Lamel. Больше всего в интернете у этой марки хвалят хайлайтер, потому что от него получается аккуратное жемчужное сияние (которое, впрочем, легко наслоить до яркого, цыганского). Обычно он стоит 17 рублей, сейчас его продают за 11,89.

 

 

 

Jysk

 

Jysk

 

По весне у многих начинают чесаться руки, чтобы что-то отремонтировать в квартире и как-нибудь ее украсить. Начать можно с малого: у Jysk ейчас есть скидки на декор и текстиль, и вот такая круглая розовая подушка стоит 15 рублей. Раньше за нее хотели 30 рублей. Остальные акции можно полистать в каталоге.

 

 

 

 

Zara Home

 

Zara Home

 

На сайте Zara Home сейчас есть раздел со специальными предложениями: скидки там есть на свечи, ароматы для дома, немножко посуды и немножко текстиля. Например, вот такой плед в клетку из шерсти и полиамида раньше стоил 200 рублей, сейчас продают за 140.

 

 

 

 

Полеты в Москву

 

pixabay.com

 

У Белавиа сегодня скидки: только 14 марта 2019 года до 23:59 по минскому времени можно недорого купить билет из Минска в Москву. Из Минска в Жуковский и назад стоит 24,45 евро, в Домодедово – 34,45 евро (с багажом). Полететь можно с 15 марта по 14 апреля.

 

 

Сыр с плесенью

 

Rougette

 

Пока богачи покупают пледы по 140 рублей и мажутся французскими кремами, мы с вами посидим и тихонько поедим. Тихонько, но тоже немножко с роскошью! Вот, например, в «Виталюре» сейчас продается мягкий сыр с плесенью с 28%-й скидкой. Раньше он стоил 8,35, сейчас его продают за 5,99. 

 

 

 

 

Обложка: Hunkemoller

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓