Дружите с нами
в социальных сетях:

20 классных подарков до 10 рублей

Вещи Промо 21.12.2018

Редакция «Как тут жить» выбрала полезные, странные, красивые, смешные и вообще недорогие подарки на любой вкус вместе с партнером Honor. Если вам нужны ссылки на эти штуки, то кликайте на цены под описанием.

 

 

 

 

Баночки с джемом

 

В ТЦ Метрополь есть магазин Plein de Grace, в котором продаются всякие сладости и конфеты. На кассе там можно найти баночки с маленькими джемами по 99 копеек и сразу купить 10 штук.

 

99 копеек

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сертификат в книжном

 

Книга – все еще хороший подарок: даже если ее не читать, а поставить на полку, в квартире сразу становится красивее. За 10 рублей проще всего купить подарочный сертификат в книжном «Сон Гоголя».

 

10 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Книга из букинистического

 

Если вы все-таки берете на себя смелость выбирать книгу в подарок, то мы уже рассказывали, где в Минске лучший букинистический магазин. Конечно, это «Вянок» в Троицком предместье. Книги там стоят от 2 рублей. Можете даже вместе с тем, кому дарите, прогуляться за подарком: в этом книжном очень мило.

 

2 рубля

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шоколад без сахара

 

Это не просто ремесленный шоколад без сахара. Он сделан на основе финикового пекмеза, с добавлением лепестков лаванды и какой-то неслыханно дорогой соли. Поэтому и цена такая.

 

10 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Серебряная  маска и остальная белорусская косметика

 

У нас есть список хитов новой белорусской косметики. Косметика там стоит от 3,5 рублей, изучите, пожалуйста. Если хочется чего-то диковинного, то есть маска-пленка BioWorld, которая, засыхая на лице, выгдядит, как серебряная фольга. Смывается плохо, зато в инстаграм-сторис выглядит хорошо.

 

6 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15 жетонов на метро

 

Настоящая забота – это когда человек переживает даже за ваши самые неинтересные передвижения по городу.

 

9,75 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Арахисовая паста

 

В магазине Ecobar нашлась вот такая арахисовая паста за 9,50 рублей (320 гр). Да, это очень калорийно. Да, это невыносимо вкусно.

 

9,50 рубля

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мыло Zara Home

 

Сам себе человек, возможно, пожалеет покупать пахучий брусок за 10 рублей, а вот если ему подарят – то обрадуется. В Zara Home есть шесть разных ароматов мыла – с бергамотом, гвоздикой, жасмином, ландышами и другими растениями, которых в мыле подешевле сложно найти.

 

9,99 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шоколадное мыло МиКо

 

Если вы не хотите поддерживать масс-маркет-гигантов, то много интересного пахучего мыла есть у инди-эко-марок. Например, мыло «МиКо» в магазине «БиоБьюти» стоит 9 рублей, можно найти еще с ароматами хвои, иланг-иланг, апельсина, кофе и чего угодно.

 

9 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Набор шаров

 

Золотые шары и гирлянды редко бывают лишними. В магазинах одной цены легко найти наборы из шести шаров за 1,90-2,40 рублей, мы для вас уже все подробно сфотографировали.

 

2,40 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Десертная тарелка Zara Home

 

В Zara Home, кстати, сейчас небольшая распродажа посуды, которая будет продолжаться до февраля. Так что можете воспользоваться моментом и купить красивую тарелку дешевле раза в два. Раньше тарелка на картинке стоила 22 рубля, сейчас продают за 9,99.

 

9,99 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свеча Jysk

 

В Jysk продается очень много разных свечей от 3 рублей. Все они довольно симпатичные. Но есть те, что выглядят роскошно: золотая свеча на картинке стоит сейчас 9,99 рублей. Считаем свои долгом предупредить, что это цена со скидкой, в каталоге пишут, что раньше эта свеча стоила на 5 рублей дороже. В банке она пахнет чудесно – печеньем и тихим счастьем.

 

9,99 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Крем для тела Café mimi

 

У линейки Café mimi, за что ни возьмись, всегда прелестные и веселые ароматы. В этом креме для тела, который продается в магазине Organic Beauty, есть экстракт мангостина, масло ши и сок алоэ. Спорим, ваша подруга еще никогда не намазывала на себя мангостин!

 

7,29 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подсвечник

 

В маленьком магазине с прекрасным названием «Цветочные прибамбасы» в ТЦ «Магнит» наш дизайнер нашла красивые подсвечники в стиле 60-х. Мы вас туда ехать не заставляем, путь на Петровщину неблизкий. Но если живете где-то рядом, то обратите внимание.

 

8,90 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Латерна

 

Если предыдущий подсвечник показался вам слишком скромным, то есть еще вот такой. Его еще иногда называют латерной. Если у ваших знакомых что-то в духе скандинавского интерьера (а он сейчас почти у всех, не отрицайте), то такое им в самый раз будет.

 

9,56 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Балаклава

 

Мы вам уже весело докладывали, что ходить в спецодежде сейчас дико модно. Жилеты рабочих, комбинезоны сантехников, краги сварщиков – во всем этом весной будут ходить самые модные люди города. Можно уже показать, что вы все знаете, и купить балаклаву. Продается она даже в магазинах «Марк Формель», если лень искать специализированные.

 

8,99 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кружка

 

Просто потому что кружек никогда не бывает слишком много. Особенно таких миленьких, в крапинку.

 

8,37 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цветочек

 

За 10 рублей, если умеючи, можно купить и большой настоящий цветок вроде монстеры. Мы про это рассказывали в главе про недорогой декор квартиры и делились адресом. Но покупать растения зимой все-таки жалко, замерзнут же. Зато есть вот такие маленькие искусственные кустики, которые, тем не менее, все равно сделают комнату более живой.

 

9,48 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Носки с пиццей «Марк Формель»

 

Просто чтобы сразу показать, какие у вас в жизни ценности.

 

2,99 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Роза и шаурма

 

Одновременно крайне сентиментальный и жутко похабный подарок – набор из шаурмы и одной розы. Шаурма в Минске в среднем стоит от 5 рублей, на цветок вам 5 рублей тоже хватит. Розу берите, конечно, красную.

 

10 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнер материала
Honor

 

 

А теперь снова посмотрите на первую фотографию в начале списка, пожалуйста. На ней cфотографирован телефон Honor. Телефоны Honor 8X и Honor 10 в этом году хвалили всем интернетом, и если у вас на подарки запланирована сумма больше, чем 10 рублей, то подумайте именно про эти телефоны. В местах продаж вам сразу упакуют их в красивую подарочную коробочку (на коробке нет брендирования Honor, так что под елкой это будет действительно выглядеть как сюрприз). У некоторых партнеров с Honor 10 в подарок идут еще и сенсорные перчатки. На сайте есть список мест продаж. У телефона отменные характеристики (можете на сайте внимательно изучить), невысокая цена для такого качества, еще и сразу нарядную упаковку делают – со всех сторон прекрасный подарок!

 

Узнать больше про новогоднюю акцию!

 

 

 

 

 

 

Иностранное унитарное предприятие «Вондел Медиа»

УНН 191112533

Фото: vilka.by, ecobar.by, oz.by, metropoliten.by, sibsnada.com, knigosvet.com, Zara, biobeauty.by, organic-beauty.by, pixabay.com, jysk.by, Mark Formelle

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓