Дружите с нами
в социальных сетях:

3 места с самыми недорогими новогодними украшениями в Минске

Вещи 19.12.2018

В соцсетях сейчас многие пишут, что у них нет новогоднего настроения. На самом деле обеспечить его себе довольно легко – нужно просто принести в дом несколько блестящих шаров или гирлянд. Рассказываем вместе с нашим партнером Honor , где в Минске продаются самые недорогие шары, свиньи-копилки и бусы на елку.

С одной стороны, Новый год – такой волнующий, прямо волшебный праздник, с другой – это волшебство требует слишком много денег. И подарки нужно купить себе и другим, и притащить в дом какую-то праздничную еду, некоторые даже покупают специальные платья для корпоративов и 31 декабря! Еще и дом хочется как-то нарядить. Гирлянды, которые мы после Нового года в детстве складывали в коробки, даже тихо лежа, ужасно спутывались за год. Игрушки могли разбить домашние коты или пьяный сосед. Вы как хотите, а мы решили, что нам хватит и недорогих шаров. Редакцией обошли все магазины с новогодними товарами, были даже на открытых рынках, и дешевле всего получилось в двух сетях магазинов одной цены и в универмаге на Немиге.

 
 

 

 

Еврошоп

 

 

В сети «Еврошоп» много всяких гирлянд, наборов шаров и маленьких искусственных елочек. Продают все по 1,90 или по 2,40 рублей. Рублей за 10 можно купить маленькую елку, два набора шаров, еще и на нарядную макушку останется или какой-нибудь золотой подсвечник.

 

Наш фотограф была в двухэтажном «Еврошопе», который возле Комаровского рынка, ассортимент там не скудеет и постоянно пополняется. Остальные адреса магазинов этой сети мы уже писали.

 
 
 

 

 

Fix Price

 

 
В сети Fix Price тоже много вещей для угара на Новый год. Мы фотографировали в том магазине сети, что между Комаровским рынком и Купаловской библиотекой, и в какой день туда ни зайти, там постоянные огромные очереди. Поэтому если вам, например, в понедельник понравилась свинья-копилка, но вам лень было стоять в очереди, то через пару дней этой копилки там уже не будет, даже не надейтесь. Ассортимент постоянно меняется: в один день много наборов шаров, в другой уже их нет, на полках только какие-нибудь кружки и гирлянды. Все стоит в основном 2,5 рубля или 3 рубля.
 
 
 

 

 

ТД На Немиге

 

 

В остальных магазинах, в которых мы были, цены намного выше практически на одинаковые вещи. То есть похожие шары в магазинах фикс-прайс стоят по три рубля, а в универмагах или больших торговых сетях – рублей по 8.

 

Зато недорогие игрушки нашлись в торговом доме «На Немиге». Только вам надо не в само помещение, а на второй этаж, где на свежем воздухе стоит большой шатер. Там можно найти игрушки по ценам, почти как в магазинах фиксированных цен. На фотографиях – блестяшки, которые стоят от 2,50 до 4,50 рублей, елочки стоят на пару рублей дороже, чем в «Еврошопе», зато у них основание выглядит надежнее. Напомним, в универмаге «На Немиге» по средам, субботам и воскресеньям скидка на все 25%.

 

 

 

 

Партнер материала
Honor

 

 

После того, как вы здорово сэкономили на новогоднем декоре, можно подумать о хороших подарках себе и близким. Например, телефоны Honor 8X и Honor 10, которые в этом году хвалили всем интернетом. После покупки этих телефонов в местах продаж вам сразу упакуют их в красивую подарочную коробочку (на коробке нет брендирования Honor, так что под елкой это будет действительно выглядеть как сюрприз). У некоторых партнеров с Honor 10 в подарок идут еще и сенсорные перчатки. На сайте есть список мест продаж. У телефона отменные характеристики (можете на сайте внимательно изучить), невысокая цена для такого качества, еще и сразу нарядную упаковку делают – со всех сторон прекрасный подарок!

 

Узнать больше про новогоднюю акцию!

 

 

 

 

 

 

Иностранное унитарное предприятие «Вондел Медиа»

УНН 191112533

Обложка: Joanna Kosinska on Unsplash

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓