Дружите с нами
в социальных сетях:

8 кадров из нового клипа ЛСП, в которых Минск – самый порочный город в мире

Люди 17.12.2018

На днях ЛСП выпустил 20-минутное видео «Ирония судьбы, или Tragic City», которое является, кажется, клипом сразу на три песни. У клипа есть сюжет, который многие комментаторы не совсем поняли.

Сюжет пояснили создатели видео: «В Tragic City дела идут своим чередом. Мальчишка Гарик настолько же ненавидит это место, насколько любит свою сестру, тонущую в порочном водовороте его зловонных трущоб. Герой жаждет возмездия и ради этого готов прибегнуть к любым, даже самым жестоким мерам».

 

Но нас волнует не это, а то, что видео сняли в Минске. Минск показан крайне порочным и грязным городом. Главное место действия видео – Песочница на Куйбышева, кажется, самое милое и дружелюбное новое место этого года, в «Ирония судьбы, или Tragic City» показано как самое преступное и похотливое место по всем СНГ: тут есть и карлики-телохранители, и избивающие бомжа парни, и даже мужик в пушистой шубе на голое тело! Веселее всего смотреть это видео, помня, что Олег Савченко, который и придумал эту странную белорусскую вселенную с сентиментальными сутенерами и язвительными проститутками, всего два года назад проводил лето у бабушки, где хорошо ел, смотрел телевизор и гулял по полю.

 

Вот здесь, напомним, есть великолепный рейтинг песен всех песен ЛСП от худшей к лучшей. Еще у нас есть 8 крутых клипов о том, как рэперы любят Минск, и 18 клипов, которые поймут только белорусы.

 
 

 

 

 

 

Обложка: Youtube/ЛСП

Поделиться
Теги
Сейчас на главной
Показать еще   ↓