Дружите с нами
в социальных сетях:

Что интересного мы узнали про Беларусь из первого интервью Тимы Белорусских

Люди 17.01.2019

На ютуб-канале «Нежный редактор» вышло первое интервью с молодым рэпером Тимой Белорусских, автором невыносимого, сделанного в режиме «Макс Корж на том свете» хита «Мокрые кроссы» и похожей на караоке-версию проходной баллады группы «Руки Вверх» песни «Незабудка».

Ведущая спросила у Тимофея (кстати, его настоящая фамилия – Морозов), какие три вещи нужно знать о Беларуси.

 

1) По версии Тимофея, первое, что нужно знать: когда «ты вся такая на эмоциях зашла в автобус, талончик не пробила», то будь готова, что к тебе подойдет «обыкновенный чувачок, обычный типуля» и скажет, что он ревизор. Потом тебя выведут на улицу и оштрафуют, а если нет паспорта, то отвезут в милицию и составят протокол.

 

2) Вторая по важности вещь в Беларуси: «Ты можешь где-то гулять и везде будет продуктовый, везде можно колбаски купить».

 

3) «У нас классно».

 

Самое все-таки поразительное, что этого артиста, который уже выступил на «Вечернем Урганте», владелец белорусского лейбла, на котором сейчас Тима, в интервью пытается описывать как простого парня, который, конечно, «не пафосный», «не зазнается» и который даже после того, как его песни стали хитами, все еще работал официантом и вообще не думал о славе и деньгах. При этом из интервью самого Тимофея становится понятно, что не такой уж он непритязательный официант или грузчик: его папа был вокалистом в Большом театре оперы и балета, сейчас уехал на Гоа, мама работала учителем музыки и играла в разных оркестрах.

 

Еще ведущая передачи спросила, с какой девушкой Тимофей встречается, на что он ответил, что пока не скажет, потому что всему свое время, а вообще это будет «настоящая белорусская сенсация». Ну, ждем.

 
 

 

 

 

 

 

 

Обложка: vk.com/belorusskih

Поделиться
Теги
Сейчас на главной
Показать еще   ↓