Дружите с нами
в социальных сетях:

9 хороших скидок в New Balance, Nyx, Jysk и других нормальных магазинах

Друзья, помните: перед тем, как отправиться на распродажи, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

 

Jysk

 

В вашем любимом магазине мебели «Йуск» появились новые комплекты постельного белья с бодрыми или, наоборот, меланхоличными принтами. Многие комплекты уже продают со скидками. Например, вот этот с разноцветными ромбами стоил раньше 70 рублей, сейчас продают за 55. По ссылке можно посмотреть, что там еще привезли нового.

 

 

Zara

 

В магазинах «Зара» сейчас есть небольшая распродажа трикотажа и легких пальто. Например, вот это голубое стоит 89,90. На сто еще немного снизили цены, можно посмотреть в разделе «Специальные цены». Хотя, наверное, проще подождать еще месяц – в прошлом году, напомним, в конце ноября в Zara на два дня устроили 50%-е скидки почти на все.

 

 

Nyx

 

В белорусском интернет-магазине американской косметики Nyx (ТРЦ «Галерея», ТРЦ «Галилео») сейчас есть скидки на карандаши для бровей, консилеры и помады. Например, вот этот лаковый блеск для губ стоил 23,50, сейчас – 11,75. Как обычно, оттенков на распродаже остается немного, но вдруг вам всегда нужно самое непопулярное.

 

 
 
 

 

Универмаги

 

В ГУМе 25 и 27 октября скидка на все – 20%. В ЦУМе ровно в эти же дни – скидка 22% на все.

 

 

Bershka

 

В «Бершке» вещей со скидками немного, но попадаются симпатяги. Вот эта объемная толстовка в полоску стоила 50 рублей, сейчас – 35 рублей. На разницу в цене знаете сколько пирожков еще можно купить с картошкой или там шоколадом! (Подсказка: штук 5-7).

 

ТЦ Момо

 

28 октября в торговом центре «Момо» (это станция метро «Могилевская») пройдет «День жутких скидок». На афише обещают, что скидки будут от 10 до 70% на более чем 100 брендов одежды. И, как это часто бывает с белорусскими торговыми центрами, точного списка магазинов и размера скидок в каждом нет. Так что если вы где-то там поблизости живете, то можете заглянуть, а если вам добираться далеко – то, опять же, проще Черную пятницу в ноябре подождать.

 

 
 
 
 

New Balance

 

В магазине New Balance сейчас можно найти скидки на некоторые женские и мужские кроссовки. Например, вот эти синие стоили раньше 240, сейчас – 160. Если что, пар с такими неплохими скидками не очень много, но можете все равно заглянуть в каталог.

 

Белье

 

В магазинах белья Etam и Women`secret началась межсезонная распродажа. Где-то треть ассортимента продают со скидками 30%. Распродают белье, пижамы, тапочки, косметички и остальную дорогую мелочь. К сожалению, белорусских каталогов этих марок нет, так что вам придется поверить нам на слово. Чтобы вы не мотались по всему городу: оба этих магазина есть в ТЦ «Замок» и «Дана Молл».

 

 

Путешествия

 

Для тех, кто уже в поисках хаты на Новый год: вот отличная подборка 5 вариантов полетов из Вильнюса до 83 евро за полет туда-обратно. Например, во Францию можно слетать за 56 евро туда-обратно. Если в Париже уже были, то вот полеты в декабре из Литвы в Южную Италию всего за 20 евро туда-обратно.

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Jysk, Etam, Zara, Rylko, Bershka, NYX, newbalance.by, H&M, pixabay.com

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓