Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Развлечения 05.11.2018 0

Что может быть лучше, чем рабочая неделя с тремя выходными? Вот список хороших мероприятий, которые мы собрали с нашим светлым партнером Zatecky Gus. С какой стороны на ниx ни посмотри, они все равно одинаково прекрасны. Но если хотите посмотреть на эти мероприятия с темной стороны, нажмите сюда.

 

 

 

 

 

 

 Леха Никонов

 

 

Во вторник, 6 ноября, в клубе «Граффити» с презентацией своей книги «Тотальный джаз» выступит певец и сочинитель стихов Леха Никонов. Молодому поколению Никонов знаком как человек,который не спал третьи сутки в самой короткой песне прошлогоднего альбома ЛСП, людям среднего возраста – как вокалист группы «Последние танки в Париже», ну а меломаны помнят, что он недолго играл в великой группе «Химера», воспоминания, связанные с которой, и записал в своей новой книге. Начало в 19.00, билеты стоят от 25 рублей. 

 

 

Нацмузей

 

 

7 ноября, среда, по всей стране – выходной день, так что, если пока не знаете, чем странным занять это праздничное время, можете сходить в Национальный художественный музей, потому что именно 7 ноября там устроили вход по льготной цене – 2 рубля. Музей будет работать с 11 до 19 часов, касса работает до 18:30.

 

 

Кассиопея

 

 

В пятницу, 9 ноября, в «Корпусе» пройдет еще менее адекватный, чем обычно, концерт группы «Кассиопея», хотя бы потому, что играть будут свеженькие, еще толком не готовые песни для нового альбома. Увидеть это выступление признанных мастеров застольной и подстольной песни можно, предварительно заплатив 10 рублей, ну или уже на входе – 20. 
 

 

 

 

 

 

Петля Пристрастия

 

 

Знаменитая в определенных кругах минская группа «Петля пристрастия» за десять лет упорного игнорирования всех веяний времени, разумных жанровых границ и литературного вкуса довела свою когда-то громокипящую сырую музыку до кондиции вежливого инди-попа для людей, которые физически не могут пойти на «Короля и Шута», а на «Сплин» как-то вроде еще рановато. Выпады против модников, оды алкоголизму, цитаты из «Восточных религий для чайников», а также возможность потанцевать, если вы не умеете танцевать – все это и многое другое ждет всех интересующихся в «Репаблике» 10 ноября.

 

 

 

 Пошлая Молли

 

 

В субботу, 10 ноября, в Prime Hall выступит украинская поп-панк-группа «Пошлая Молли», за прошедший год шагнувшая из клубов, куда ходят подростки, в Prime Hall, куда ходят их старшие сестры с кавалерами. Их зимний EP «Грустная девчонка с глазами как у собаки» содержит лучшие строки в их карьере («Прыгнул в толпу, никто не поймал», «Я всё трахнул»), а последовавшие за ним выступления свидетельствует, что вокалисту Кириллу Бледному кто-то рассказал про Курта Кобейна. Билеты стоят от 40 рублей. 

 

 

Листопад

 

 

Аж до выходных будет идти кинофестиваль «Листопад» – лучший из фестивалей, какие в Минске вообще проходят, и чрезвычайно удобный способ всю неделю тратить на самое диковинное кино хоть по десять часов за день. У нас есть гид по фестивалю от человека, который на кино собаку съел, не проходите мимо. Многие фильмы из гида еще вполне можно успеть посмотреть, не говоря о той бездне фильмов, которые можно посмотреть и без гида. 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Sasha Alexandra for Unsplash, farshmag.com, Петля Пристрастия, vk.com/pmminsk2018, Facebook/Petlia Pristrastija, Listapad

Иностранное унитарное предприятие «Вондел Медиа»

УНН 191112533

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓