Дружите с нами
в социальных сетях:

Чем намазать ноги, чтобы стали блестящими и загорелыми, как у звезды

Вещи 07.08.2019

Что делать, если ноги не загорают, а хочется, чтобы они не были бледными? Что делать, если вообще не хочется загорать, но чтобы ноги выглядели, как загорелые? Где купить бюджетный аналог тональников Ким Кардашьян? Мы накупили всяких кремов и хайлайтеров для тела, так что вот вам наши честные отзывы и свотчи.

 

 

 

 

В прошлом году певица Рианна выпустила хайлайтеры для тела. Этим летом у Ким Кардашьян вышла линейка тональных кремов для ног и сияющей пудры для них же. Весь американский ютуб уже два года забит роликами, где блогеры разбивают свои сухие хайлайтеры, толкут их и смешивают с маслом для тела или кремом, чтобы потом намазать на плечи и голени и сказать, что это как у Рианны, только в пять раз дешевле.

 

То есть понятно, к чему все идет: если пять лет назад оказалось, что всем срочно нужен хайлайтер на скулах, через пару лет будет уже странным, если в косметичке нет ни одного хайлайтера для коленок. Серьезно, вы помните, что еще лет 10 назад женщины спокойно жили без блесток на аркой Купидона? Сейчас, если вы откроете наобум видео какого-нибудь 12-летнего человека «мой макияж в школу», увидите, как лихо юное существо мажет хайлайтером переносицу и ключицы, даже не задумываясь.

 

И действительно: почему бы не мазать чем-то сияющим еще и ноги? Они что, хуже лица или в чем-то провинились? Ведь мы воспринимаем человека целостно, не только его лицо крупным планом, так пускай весь этот человек сияет, с головы и буквально до пяток.

 

Редакция прошлась по минским магазинам и скупила те средства, которые могут тонировать, блестеть или то и другое вместе. Две девушки любезно согласились намазать все средства на себя и сфотографировать. Цвет кремов на фото и видео отличается просто потому, что так снимает айфон, мы никаких фильтров не накладывали, старались всё снять в более-менее похожем освещении. Все средства легко смываются водой и гелем для душа, это не автозагары. Да, эффект от них держится до первого похода в душ, зато они не воняют так по-дурацки, как автозагары.

 

Оценивали мы по 10-балльной системе, оценки видны по капелькам под названиями средств.

 

Конечно, лето сейчас такое, что какие там сияющие ноги, если не синие от холода – уже спасибо. Но ведь будет еще и тепло, и солнце, и короткие юбки, и желание пройтись по городу с золотыми, блестящими ногами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Garnier BB Body с эффектом загара

 

 

Если вы решите заявиться на Хэллоуин или корпоратив в образе Пэрис Хилтон из нулевых или в костюме курицы гриль из «Евроопта», то такой крем в самый раз. Зачем он может еще пригодиться, непонятно: бб-крем «Гарньер» дает похабный оранжево-коричневый цвет, совершенно неприменимый в обычной жизни. Растушевать его сложно, повсюду пятна, да и разница между остальным туловищем и оранжевыми ногами слишком очевидна.

 

Цена: 21 рубль за 150 мл

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mixit Unicorn Shimmer Milk bronze

 

 

Рекламу искрящегося молочка Mixit вы наверняка видели у какого-нибудь блогера-миллионника. У той же Бузовой, например. Странно, что российская марка так сильно вкладывается в маркетинг, то есть, по сути, хочет понравиться вообще всем, и при этом создает такое агрессивное по цвету средство, которое идет только сильно загорелым брюнеткам (то есть Бузовой). Конечно, в этой косметике есть свое обаяние: секси-бутылочка, милые шрифты, смотришь на все это – и сердце бьютиголика глиттером обливается. Не то что средство плохое, оно вполне милое, но только если вы решили на курорте вечером побыть немножко певицей Бьянкой.

 

Цена: 27,50 рублей за 100 мл

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bisou гель-люминайзер

 

 

Гель-люминайзер Bisou очень похож на бронзовое молочко Миксит, только в Миксит блестки большие, часто почему-то даже сиреневые, а у Bisou средство однородное, золотистое, выглядит на ногах не так похабно. И дешевле! Наносить его на совсем белые ноги сложно: оно может скатываться, сквозь насыщенный цвет видны пятна светлой кожи. Но бывает, ужасно хочется пойти на дискотеку – не на вечеринку, не на, прости господи, парти – а вот именно на дискотеку, и плясать там, как больная сатана. Вот на угорелых дискотеках, даже домашних, такой гель будет в самый раз!

 

Цена: 19 рублей за 200 мл

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bielita Young
BB Cream

 

 

Да, этот бб-крем придуман не для тела, но, хоть его и дико хвалят в интернете, давайте уже наконец скажем: он темноват для обычного славянского лица и часто дает слишком влажный эффект, как будто вы бежали кросс в школе. И вот именно поэтому он хорошо выглядит на ногах: цвет вен, синяков и темных коленей становится более однородным, все выглядит вполне натурально. Короче, свои ноги, только лучше. Тюбик маленький (30 мл), зато дешевый. Проблема может быть только одна: если у вас очень сухая кожа на ногах, то наносить бб-крем сложно, и ноги с ним особо не блестят.

 

Цена: 2,70 рублей за 30 мл

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liv Delano
Лосьон для тела с эффектом мерцания

 

 

Если бы средство белорусской марки Лив Делано было в более инстаграм-френдли упаковке, его бы прямо обожали. Этот лосьон не сглаживает цвет ног, то есть синяки и темные колени так и останутся синяками и темными коленями, но вот этот мелкий золотой шиммер на солнце выглядит прелестно. В день без солнца на ногах почти никакого эффекта и не видно. Лосьон не липкий, наносится легко, огрехов не видно. Если вы чувствительны к запахам, имейте в виду: у средства сильный косметический запах. 

 

Цена: 7,28 рублей за 300 г

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bielita
крем-хайлайтер «Изумительное сияние»

 

 

Если у вас кожа не оливковая, а с розовым подтоном, то, возможно, вам понравится хайлайтер Белиты. На лице часто он выглядит слишком розовым, а вот на ногах этот перламутр смотрится чудесно. Да, объем небольшой, но средство все-таки задумывалось для лица. Опять же: такую вещь какая-нибудь инстаграм-марка продавала бы раз в пять дороже. 

 

Цена: 2,78 рублей за 30 мл

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Smart Girl
хайлайтер Incredible Hollywood тон 1

 

 

Кажется, что хайлайтера на фото нет. А ведь он есть. Просто у Белордизайна в новой упаковке он совсем уж деликатный и самый безопасный для одежды: все-таки абсолютно все кремовые штучки, как бы вас ни уверяли в инстаграмах, в жару будут отпечатываться, если вы сильно обо что-то потретесь. А сухой  нет. Если хочется, чтобы ноги немножко блестели, но чтобы ничего кругом не было испачкано, попробуйте сухой хайлайтер. Да, вам понадобится большая кисть и усердие: все-таки нанести кистью хайлайтер на ноги –это не по скуле два раза махнуть.

 

Вообще, любой сухой хайлайтер из вашей косметички, какой не жалко, можно спокойно мазать на ноги. Мы же специально подобрали самый нежный – в нем нет крупных блесток, просто на солнышке нога будет чуть сиять и выглядеть более гладкой. 

 

Цена: 9,23 рублей за 7,23 г

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bielenda
CC cream body perfector 10 w 1

 

 

Если что, польская марка Bielenda продается в Минске только онлайн в Wildberries. Этот сс-крем для тела тонирует кожу в естественный живой цвет, к тому же в нем есть мелкий шиммер, благодаря чему ноги выглядят манкими и соблазнительными. Крем не липкий, но если вы наденете обтягивающее белое платье, то, конечно, на нем останутся пятна. Не потому, что крем плохой, а просто потому, что это крем.

 

На ярком дневном солнце ноги, возможно, выглядят даже слишком атласными и сияющими по сравнению с остальным телом. Но из этого недостатка вытекает и главное достоинство сс-крема Биленда: ноги выглядят, как герои какого-то рэп-клипа.

 

Цена: 15,32 рублей за 175 мл

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото продуктов: Garnier, Mixit, Bisou, Bielita, oz.by (Liv Delano), Smart Girl, Bielenda

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓