Дружите с нами
в социальных сетях:

В Минске открылся пивной дискаунт-бар Killfish

Развлечения 06.09.2017 1

В ТРЦ «Титан» на проспекте Дзержинского открылся Killfish – первое в Беларуси заведение сети дискаунт-баров с дешевым алкоголем.

Killfish – франшиза из Санкт-Петербурга, известная в России как ультимативное место для студентов и рабочей молодежи, которые ходят туда из-за низких цен и карточек с накопительной системой. Если вам кажется, что где-то вы про это уже слышали, то не сомневайтесь – эта сеть уже пыталась открыться в Минске три года назад, но заведение в кинотеатре «Москва» быстро отказалось от франшизы и теперь существует под названием «Пиранья» (впрочем, там толком ничего и не поменялось).

 

Пиво в Killfish стоит около 2 рублей, можно выбрать из пяти сортов, варят его на месте. Есть еще большое меню с едой, цены на нее тоже вполне божеские. Закуски стоят от 2,7 рублей (например, луковые кольца) до 8,8 рублей (в эту сумму обойдутся куриные крылья), бургеры от 6,6 до 11,7 рублей, пицца от 7,3 до 9,9 рублей, а пивные наборы можно взять за 11-25 рублей – учитывая, что место рассчитано на поход компанией, карман не пострадает.

 

Накопительная система, основная фишка заведения, тоже доступна в Минске. Карту можно зарегистрировать на сайте, а потом получать на нее бонусы за приведенных в бар друзей и за то, сколько денег они там тратят. Правда, заработанные баллы на алкоголь потратить не получится – только на еду и безалкогольные напитки. Все заказы отображаются в личном кабинете, а на не отобразившийся заказ можно пожаловаться и получить 150 рублей – видимо, чтобы бармены ничего мимо не пробивали. Карта еще дает 30%-ю скидку на еду – так что приплюсуйте еще пару рублей к ценам выше, обычным смертным придется платить больше.

 

Кстати, Killfish открылся в гигантском помещении бывшего ночного клуба «Титан», по выходным там по-прежнему будут вечеринки, поэтому аудитория вряд ли поменяется. У бара есть группа «Вконтакте», где можно посмотреть, кто туда вообще ходит – люди отдыхают, как могут.

 

Работает Killfish с 12:00 до 01:00, по пятницам и субботам – до 06:00. 

 

 
 
 
 

 

 

 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

Поделиться
Теги
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓