Дружите с нами
в социальных сетях:

Открылся приятный бар Cheer Bear с недорогим разливным пивом

Развлечения 16.03.2018 7

На месте «Эль Помидоро» (ул. Богдановича, 102) в начале месяца открылась не только «Библиотека вина». Буквально через стенку от нее находится пивная Cheer Bear с хорошим разливным пивом. Корреспондент Валера Цыбульский ведет репортаж прямо из своего сердца.

Если оценивать по фасаду, Cheer Bear не кажется заведением, в котором можно недорого и в одиночку выпить после работы пива. Лого на вывеске больше напоминает лого какого-то средненького барбершопа, а с улицы через огромные панорамные окна видны только столы с кучей стульев по периметру. Но, к счастью, внутри все иначе.

 

В четверг около семи вечера все три зала были забиты практически полностью. В пятницу ближе к ночи и на выходных без брони, судя по всему, никак не обойтись, но в будние дни всегда можно обосноваться за барной стойкой. Пиво здесь, как и везде, двух видов – бутылочное и разливное. Выбор бутылочного пива вас вряд ли удивит, потому что оно во всех минских пивных примерно одно и то же и стоит к тому же плюс-минус одинаково. Самое интересное в меню – разливное пиво и цены на него.

 

Разливного пива в кранах всего шесть видов, но зато как минимум половину позиций Cheer Bear варят на собственной пивоварне. Из этого вытекает приятный бонус: качественно выпить бокал разливного пива тут можно по цене пластикового стакана с пивом в «Центральном». Два сорта пива стоят по 2,5 рубля, еще один сорт – 3,5 рубля, самый дорогой – 5,5 рублей. Вид из-за барной стойки в Cheer Bear тоже что надо: можно, к примеру, рассматривать бутылочное пиво. Когда заскучаете, можете начать смотреть, как на одном из двух висящих рядом телевизоров Xbox 360 кто-то играет сам с собой в Mortal Combat, а на другом по кругу показывают «Ла-Ла Ленд». В Mortal Combat, к слову, поиграть дают, можете у бармена попросить или подождать, пока он сам предложит.

 

Что касается еды (вдруг вы в пивной бар есть приходите), то выбрать здесь есть из чего. Закуски к пиву тут стоят от 2,80 до 7 рублей. Хотите бургер? В меню их пока что четыре вида, все они стоят 8-9 рублей. Есть сэндвичи, салаты, горячее, гарниры и даже супы. Голодными отсюда вы вряд ли уйдете, разве что сильно расстроитесь и не дождетесь еды, потому что кухня тут, кажется, одна на два заведения, и в час-пик заказ, возможно, придется подождать.

 

В общем, это крайне приятное место, в котором у стойки иногда приятно пахнет баней и в котором можно весело посидеть компанией. Или грустно посидеть одному, обсуждая с барменом «Центральный» и времена, когда можно было пить на улице. Одновременно поглядывая, как на одном телевизоре Эмма Стоун летает с Гослингом по планетарию, а на другом телевизоре, видимо, для баланса, происходят бруталити. А можно даже внезапно встретить девушку, для которой десять лет назад записывал, когда даже слов таких еще не было, микстейп с титульной песней Reamonn – «Supergirl».

 

С воскресенья по четверг заведение работает с 12:00 до 24:00, в пятницу и субботу – с 12:00 до 02:00. Про остальные дешевые бары Минска мы уже писали вот здесь.

 

 


 

 
 
 
 
 
 

Публикация от @kaktutzhit_by

 

 

 
 

 

 

 
 
 
 
 

Фото: pixabay.com

 
Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (7)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓