Дружите с нами
в социальных сетях:

Открылась «Библиотека вина» с невысокими ценами на вино и еду

Еда 06.03.2018 0

На месте бывшего «Эль Помидоро» (ул. Богдановича, 102) открылось уставленное бутылками вина место. Пока работает в тестовом режиме.

«Библиотека вина» работает в формате true price. Это значит, что бутылка вина стоит не очень дорого – магазинная цена плюс 30%.  Обычно наценки в заведениях с алкоголем сильно выше. В заведении сказали, что у них есть около 200 сортов от 15 рублей. Кроме вина, есть еще разный коньяк, виски, текила и джин.

 

Цены на еду такие: сыры (бри, пармезан, дорблю) – по 4 рубля, тако с курицей и сыром – 5 рублей, мидии в винном соусе – 10 рублей, маслины или оливки – по 3 рубля, салаты – 5-8 рублей, крем-суп с грибами или кукурузой – 5 рублей, чиабатта – от 1,8 до 4 рублей.

 

Кирилл Дубовский, писатель и автор полезного телеграм-канала «Клуб до 27р» про недорогое хорошее вино, которое можно найти в Минске, рассказывает про это заведение: «Цены очень демократичные. Мелькавшие в советах «Клуба до 27р» «медведи», которые в рознице стоят 14 рублей, в «Библиотеке» – 22 рубля, это просто фантастика для заведения с кухней. На остальные вина тоже наценка меньше 100% от розничной цены.

 

От «Библиотеки вина» сложилось первое впечатление если не винного фастфуда, то винного «Лидо». Тут все просто. Приходи, не дури головы персоналу расспросами, бери бутылку, садись и пей. Винному эстету тут делать нечего. Но если бар сохранит нынешние цены, и кухня окажется неплохой, то за возможность посидеть «на районе» можно многое простить».

 

Работает «Библиотека вина» с воскресенья по четверг с 12 до полуночи, в пятницу и субботу – с 12 до двух ночи. Про остальные дешевые бары Минска мы уже писали вот здесь.

 

 


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фото: pixabay.com

 
Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓