Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Вот этими вот руками отобранные лучшие вечеринки, кинопоказы и фестивали, которые пройдут в Минске с 8 по 14 мая.

 

 

 

 

 

«Вектор»

 

Серия вечеринок «Мечта» мутирует в серию вечеринок «Вектор» под тем предлогом, что привозы новых артистов теперь будут вырисовывать для публики модные тенденции молодежной танцевальной музыки. Первая (и последняя перед летними каникулами, на которые, как известно, уходят все уважающие себя рейверы) вечеринка пройдет в понедельник 8 мая в клубе «Брюгге». Выступят швед Абдула Рашим и немножко наших соотечественников. Рашим будет как бы отдуваться за свой лейбл Northern Electronics, про один из выдающихся альбомов, им выпущенных, мы недавно писали. Начинается все в 23.00, билеты стоят по 10 рублей. 

 

 

«Стражи Галактики: часть вторая»

 

Совершенно золотая межпланетная королевна нанимает отряд бандитов-оболтусов, отзывающихся на «стражей галактики», постеречь дорогие батареи, за что тут же и платится, когда один из «стражей», вооруженный енот с вечно немытой шерсткой, присваивает эти батареи себе. Начинается свара, которая разрешается только вмешательством богоподобного бородатого мужика, который хитро смотрит на главаря бандитов и сообщает, что является его отцом. Вторая часть комического фантастического боевика про семейную жизнь с зеленой женщиной, несовершеннолетним деревом и обидчивым енотом. 
 

 

 

«Сияние»

 

Последняя вечеринка «Сияние» аж до осени пройдет 12 мая в «Брюгге». Организаторы сообщают, что «в этот раз решили переделать клуб в конфессионарий». Что бы это ни значило. Дресс-код, как всегда, строго черный. Билеты стоят 10 рублей, а кому это слишком дорого, в группе мероприятия предлагают поучаствовать в конкурсе репостов, где можно выиграть не только проходочки, но и что-то спиртное. 


 

 

 

 

 

 

 

 

Little Big

 

13 мая в Prime Hall выступит группа Little Big. Группа знаменита клипами, где люди делают всякое похабное и стоят с таким видом, как будто это клип Die Antwoord. Если вам нужны подробности, значит, они вам не нужны – идите лучше мимо, целее будете. Кому целее быть не надо, сообщаем, что билеты стоят от 42,50 рублей (это танцпол) до 62,50. 
 

 

 

 

 

Фестиваль еды Vulitsa Ezha

 

13-14 мая в парке Dreamland пройдет фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha. Фалафель, плов, лапша вок, хот-доги, бургеры, хинкали, денеры и кебабы, устрицы, паэлья, пицца, ребра на гриле, бельгийские и гонконгские вафли, фиш энд чипс, фрай смит, жареные каштаны, венгерские калачи, редкую для наших широт мексиканскую кухню, французские крепы – и вообще более-менее все вкусное, что в Минске технически можно попробовать, там будут продавать в самом лучшем виде. Билет стоит 5 рублей (детям до 12 лет вход бесплатный).

 

 

«Чужой»

 

12 и 13 мая в кинотеатре «Москва» покажут реставрированную режиссерскую версию фильма «Чужой» Ридли Скотта о том, как грузовой космический корабль возвращается на Землю и перехватывает странный сигнал с неизвестной планеты. Прилетают туда – а там огромные коконы везде стоят и вообще неприятно как-то. На всякий случай напомним, что это один из самых красивых страшных фильмов на свете. Фильм демонстрируется на английском языке с русскими субтитрами. Каждый показ начинается в 19.00. Билеты – по 6 рублей. 
 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓