Дружите с нами
в социальных сетях:

5 маркетов и барахолок в мае с бесплатным входом

Вещи 02.05.2017 0

Средняя зарплата в стране все еще не 500 долларов, так что про маркеты и барахолки лучше предупреждать заранее, чтобы можно было подкопить на них деньжат. Да, на все мероприятия – свободный вход.

 
 

Grand Bazar

 

 

   ТЦ Европа (ул. Сурганова, 57б)

7-8 мая

Подробнее

 

 
 

В ближайшие выходные в ТЦ «Европа» пройдет «Гранд Базар», который уже проходил пару раз в Минске. Обещают «много дизайнерские вещей, оригинальных подарков, необычных аксессуаров, вещей для домашнего уюта». Еще будет детская зона и еда. По фото в группе «Вконтакте» можно приблизительно понять, что на этом маркете обычно продают.

 

 

 

 

 
 
 

Open Шкаф

 
 

  ул. Фабрициуса, 4

13-14 мая

Подробнее

 

 

 

13 и 14 мая на заводе «Калибр» (это в том же здании, что бизнес-клуб «Имагуру» на Фабрициуса, только на третьем этаже) пройдет барахолка «Опен Шкаф». Там продают обычно вещи, от которых хозяева устали или совсем их не носили. Будут развлечения и кроме примерки вещей: обещают выставку и мастер-классы, но пока не уточняют, какие.

 

 

 

 

 
 
 

 Большой модный маркет

 
 

   ТЦ Метрополь (ул. Немига, 5)

19, 20 и 21 мая 

Подробнее

 

 

 

 

«Большой модный маркет» постоянно проходит в ТЦ «Метрополь», а в мае он будет шуметь вообще три дня – с 19 по 21 мая. Вход на него, как обычно, свободный. Продают на этом маркете в основном одежду и аксессуары белорусских дизайнеров, там же можно найти, например, органическую косметику и какие-нибудь смешные пряники.

 

 

 

 

 
 
 

Зеленый горошек

 
 

  ул. Маркса, 12

20-21 мая

Подробнее

 

 

 

20 мая в Минске пройдет Ночь музеев, и больше всего народу будет, как обычно, в центре – возле Нацмузея и Национального исторического музея. Во дворике исторического музея пройдет ярмарка с милым названием «Зеленый горошек» – продавать там будут сувениры, блокноты, брошки и остальную всякую всячину, которой на таких ярмарках и принято торговать.

 

 

 

 

 
 
 
 

Гик-барахолка

 
 

  бар Подвал (ул. Комсомольская, 5а), 28 мая, 20.00

Подробнее

 

 

 

В баре «Подвал» (ул. Комсомольская, 5А) 28 мая с 12 до 18 часов пройдет, как пишут организаторы, «большая подвальная распродажа всевозможного гиковского барахла». Кроме барахолки, будет еще турнир по «Injustice 2» и лекции.

 

 

 

 

 
Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓