У одного из магазинов на Комаровском рынке появился аккаунт «Сало и мясо», где подробно и сладострастно описывается, собственно сало и мясо из этого магазина. Панчетта вюрцельшпек, копченый на ольховой щепе кумпячок, темная колбаска из говядины, сыровяленая повендлица, коппа, панчетта и шинка - все для вас, в общем.
В аккаунте пишут цены и даже с каким хлебом лучше есть ту или иную колбаску или кумпячок.
Магазин находится на крытом рынке, сектор 2, ряд 7, место 11.
Также напомним, что вот список лучших мест с едой на Комаровке , выбор опытного обжоры!
Мы в @salo_miaso уверены, что человечество не стоит на месте и все больше новых фуд трендов входит в нашу жизнь каждый год. Причём какие-то тренды также легко и уходят. ⠀ Мы честно пытались внедрять в нашу жизнь пудру из баобаба, моринги, но увы и ах, прижились только семена чиа ⠀ Лет 10 назад вряд ли вы слыхали об альтернативном мясе, хотя ещё Уинстон Черчиль сказал, что придёт время и куриную грудку будут выращивать отдельно от курицы. Безусловно развитие такого наукоемкого процесса производства альтернативного мяса связано в первую очередь с ростом населения на Земле и традиционное фермерство может уйти как пережиток прошлого ⠀ Нам бы этого очень не хотелось, ведь сложно заменить традиционное и такое вкусное сало и сыровяленые деликатесы на растительные котлетки ⠀ Помимо этого, мы уверены, что регион в котором живет человек и образ его жизни напрямую влияет на то, что он ест с удовольствием, а что ну никак не заходит. Недаром все говорят о сезонных и локальных продуктах по-всему миру. ⠀ А как вы относитесь к новым фуд трендам? ⠀ Микс на фото из 5 видов сыровяленого мяса в 250 гр. стоит 7,90 р. и ждёт вас по постоянному адресу: ⠀ ул. В. Хоружей 8, «Комаровский рынок», внутри павильона - сектор 2, ряд 7, место 11. Ищите логотип Сало & Мясо ⠀ Время работы: ⠀ Понедельник - выходной Вторник 09:00 - 19:00 Среда 09:00 - 19:00 Четверг 09:00 - 19:00 Пятница 09:00 - 19:00 Суббота 09:00 - 19:00 Воскресенье 09:00 - 19:00
Публикация от Сало & Мясо (@salo_miaso) 7 Янв 2020 в 10:19 PST