Новости 05.08.2019

Певица Монеточка в шоке от топленого белорусского молока

 

 

В соцсетях обсуждают, как певица Монеточка на фестивале Рок за Бобров сказала между песнями, что в России за мнение полиция может задержать и избить человека, а в Беларуси, слава богу, такого нет. Многие белорусы возмутились этими словами: мол, очень даже у нас избивают! И стали постить фото с белорусских митингов. Другие возмутились, что слова приведены неверно, доказательств точной цитаты нет, и что Монеточка говорила о том, что в России садят даже блогеров за их посты, а не участие в митингах. Многие также писали, что певице меньше лет, чем такому старому государству, как Беларусь, так что прислушиваться к ней вообще не стоит.

 

 

 

 

 

 

Но белорусские СМИ и интернет-воины почему-то обошли вниманием другую потрясающую новость: Елизавета Гырдымова, она же Монеточка, попробовала белорусское топленое молоко серии «Славянские традиции» Молочного завода №1. В сторис инстаграма (увы, оно уже не доступно) Монеточка призналась, что это молоко ей подарили, и оно оказалось восхитительным, прямо как какой-то нежный и сладкий молочный десерт! Лиза — признанный мастер панчей, так что даже в конце сторис она сказала: «Топлю за топленое!»

 

Между нами говоря, молоко это вполне обыкновенное на наш белорусский вкус, просто желтого цвета.

 

Поклонники не выдержали и даже сделали видео с пометкой «кринж», где к разным фото Лизаветы приклеили белорусское молочко.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by монеточка (@krinzhmoneta) on

 

Пользуясь случаем, передадим Лизе приветик и скажем, что у нас есть рейтинг потрясающего белорусского мороженого и рейтинг творожных 80 сырков!

 

 

Фото: instagram.com/monetochkaliska

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓