Новости 30.08.2023

Ну, наконец: мороженое без сахара появилось в Беларуси

«Бабушкина крынка» выпустила мороженое без сахара. Пишут, что население давно просило выпустить что-нибудь такое, вот производитель и прислушался. 

 

Сахар в продукте заменили натуральным подсластителем мальтит, который получают из крахмала.

 

Утверждают, что мороженое обладает пониженным содержанием углеводов и не такое уж калорийное, так что подходит тем, кто обсессивно-компульсивно считает калории.

 

Есть три вкуса: земляника, малина и персик. В магазинах новинка уже есть. Жалко только, что лето-то уже заканчивается.

 
 
 
 

Фото: Бабушкина крынка

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓