В Минске продолжают открываться заведения в новых форматах – весной заработала блинная «Дэпо», вот-вот откроется сыроедческое Raw cafe, а в некоторых торговых центрах появятся вегетарианские супы в стаканчиках. Поздней осенью откроется и «Бублик», в котором специализируются на бейглах.
До открытия еду из «Бублика» можно пока попробовать на разных мероприятиях, дебютировал проект на фестивале FSP вместе с проектом «ДубльДом». Меню можно изучить на сайте: бейглы пекут классические, с маком, кунжутом или тыквенными семечками. Начинки – всякие: с халуми и пряными овощами – 60 000 руб., с лососем и творожным сыром – 70 000 руб., с говядиной – 80 000 руб., с ягодами и маскарпоне – 40 000 руб., с цитрусами и рикоттой – 40 000 руб. Салаты тоже есть, готовятся из сезонных овощей, стоят по 40 000 руб. Запить это все можно напитками – огуречным с базиликом и лимонным фрешем, ягодно-имбирным или «BBQ Мерри» с томатным и персиковым соком.
Сейчас «Бублик» занимается и кейтерингом.
Фото: pixabay.com