UPD 11.09: Кафе открылось на улице Октябрьской, подробности здесь.
К концу месяца в Минске появится первое в городе (и, наверное, в стране) заведение с сыроедческой кухней – Raw Cafе. Открывает его Александр Щетинин – сыроед с четырехлетним стажем, который довольно часто проводит семинары и мастер-классы (его мастер-класс будет в том числе и на большом эко-фестивале «Клевер», про который мы подробно писали). Как рассказал Александр редакции «Как тут жить», заведение будет представлять собой террасу с едой навынос, будет работать и доставка на дом.
Точный адрес пока не сообщают, секрет. Начнут с сыроедческих десертов, а там уже посмотрят, как дело пойдет. Прямо сейчас можно посмотреть в инстаграме кафе, как такие десерты выглядят. Почему вообще здорово, что открывается такое место? Потому что в этой еде нет сахара, жесткой термообработки, каких-то добавок и усилителей вкуса.
Фото: pixabay.com, kaktutzhit.by