Дружите с нами
в социальных сетях:

На Октябрьской открылось вегетарианское кафе Green+Go

Еда 16.04.2019

На Октябрьской, 19 открылось вегетарианское заведение «Грин Го». Рассказываем, что там есть в меню и какие цены.

 

Меню не очень большое, но интересное. Хотя бы потому, что там есть слова сейтан, окара, анчан и кули.

 

Роллы весят по 340 г, есть пять видов, стоят от 7 рублей за ролл с фалафелем и салатом коул слоу до 8 рублей за ролл «тофу-сатай». Есть четыре вида сэндвичей – с фалафелем, котлетой из окары, сейтаном, тофу, стоят они от 8,50 до 9,50.

 

Супы стоят по 4,50, есть с сельдереем, тыквой, томатами, чечевицей и так далее, в день готовят по одному какому-то виду супа.

 

Четыре вида киноа-боулов – с тофу, сейтаном, печеными овощами, хумусом, тыквой, фарш-кранчем, что бы это ни значило. Стоят они 9-9,50 рублей, весят по 360 г.

 

Смузи в Green go – с разными сочетаниями: облепиха и лен, какао и арахис, базилик и черника, ананас и спирулина, кокос и анчан, стоят по 6-6,50.

 

В напитках можно найти сочетания клюквы и чиа, морковки и ананаса, стоят по 3 рубля.

 

Комбуча, если что, стоит 6 рублей. Это такой чайный гриб, только в модной упаковке.

 

Месяц назад мы писали, что модный киевский бар Orang+Utan обвинило обвиняет минское «Грин Го», тогда еще не открытое, в плагиате (по ссылке есть фото, если хотите сами сравнить). Вегетарианский Orang+Utan известен во многом своим дизайном, как будто придуманным для инстаграма и лайков: белая плитка квадратиком, много растений, в которых люди фоткаются, как в джунглях. Оказалось, люди из минского заведения вели переговоры с Orang+Utan, но, видимо, предложение им не понравилось. Сейчас в инстаграме киевского Orang+Utan так и написано, что в Минске из байтят. У минского Green+Go комментарии в инстаграме отключены.

 

 

 
 
 
 

 

 

 
 

A post shared by yana (@yanananyana) on

 

 
 

A post shared by Green+Go (@greengo.minsk) on

 

 

 

Фото: pixabay.com

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓