Дружите с нами
в социальных сетях:

В Zara, Bershka, Stradivarius и Oysho началась большая распродажа (+цены)

Сегодня, 20 декабря, в магазинах сети Inditex в Минске началась большая зимняя распродажа. На витринах обещают скидки до 50%, в основном они сейчас 25-30%. Скидки практически на весь ассортимент. Мы выбрали несколько вещей из каждого магазина, чтобы показать разницу в цене до распродажи и сейчас.

 

 

 
 

 

 

Zara

 

 

 

Скидки в Zara есть во всех отделах. Как видите на фото, можно купить жакет, сэкономив сто рублей. Скидки постоянно увеливаются, и ближе к концу января майки, которые стоили по 50 рублей, можно будет купить за 10 рублей.

 

 
 

 

 

Pull&Bear

 

 

 

В Pull and Bear скидки тоже доходят до 50%, чаще всего встречаются вещи с 30%-й скидкой. Распродают осенне-зимние вещи, но пока не все: те куртки и сумки, что приехали в последние пару недель, пока висят с первоначальными ценами.

 

 
 

 

 

Stradivarius

 

 

 

В Stradivarius распродают тоже почти все, кроме самой новой коллекции, которая пришла пару недель назад. Зато, если вы давно хотели шубу-чебурашку, сейчас можно купить на 60 рублей дешевле, чем вчера.

 

 
 

 

 

Bershka

 

 

 

В Bershka обещают скидки до 40%. Как видите, обувь действительно можно купить с такой скидкой.

 

 
 

 

 

Oysho

 

 

 

Как видите, в Oysho скидки пока не такие щедрые, как в предыдущих магазинах. И главное: друзья, обязательно прочитайте наши золотые советы о том, как покупать только те вещи, которые будут вас радовать. Куда смотреть в примерочной, как не терять голову, какие вопросы себе задавать – там все есть.

 

 

 

Фото: Zara, Pull&Bear, Stradivarius, Bershka, Oysho

Поделиться
Теги
Сейчас на главной
Показать еще   ↓