Дружите с нами
в социальных сетях:

12 отличных распродаж в Zara, Serge, Reserved и других нормальных магазинах

Да, это снова лучшие скидки недели на шапки, трусы, носки, платья и остальную дребедень, которая так иногда радует бедное сердце.

 

Lamoda

Вот эти босоножки марки Clowse раньше стоили 134 рубля, сейчас – 54, продаются на Lamoda.by. Вообще, сейчас там много босоножек и остальной летней обуви на распродаже. Возможно, кому-то сейчас сложно думать, в чем ходить следующим летом, тут хотя бы зиму как-нибудь одолеть, но тем, кто любит скидки – самое то.

 

 

Wildberries

На Wildberries нашлась на большой распродаже легкомысленная, нарядная вещь – боди с воланами марки Berries. Да, на девушке – боди, а не топ, просто сфотографировали почему-то так целомудренно, в шортах. Стоило оно раньше 48 рублей, сейчас с промокодом обойдется в 25 рублей.

 

 

 

 

Moda Max

Если все это кажется слишком дорогим, то есть сеть «Мода Макс». Там одежда, напомним, продается на развес, и каждый день после смены товара цена уменьшается. Например, худи можно купить за 10 рублей, нормальное платье – за 8 рублей, ненормальное платье принцессы – за 4 рубля (вот тут мы все фотографировали). На сайте сети есть понятный календарь – в каком магазине сети в какой день будет дешевле всего, а когда – новые поступления.

 

 
 
 

 

Reserved

В Reserved в ТРЦ «Галерея» немного увеличили количество вещей на распродаже. Распродают легкие платья, рубашки в цветочек, майки и так далее. Например, мужские майки, похожие на мерч великих групп, раньше стоили по 40 рублей, сейчас продаются за 20. Или платья – стоили они в среднем рублей 70, сейчас подаются за 45-50.

 

 

Zara

А вот в Zara в Dana Mall количество вещей со скидками не сильно увелилось по сравнению с предыдущими неделями (вот тут у нас сфотографировано, если еще не видели). Они там что, бунтов ждут? Ладно. Среди старых вещей со скидками можно найти парочку новых – например, вот такое платье за 50 рублей. Оно даже с мелкой искрой, прямо мечта Чичикова. 

 

Cropp

В Cropp в ТРЦ Galleria сейчас неплохая распродажа маек – стоят сейчас от 9 рублей до 15, раньше – в два раза дороже. Знаете, все вот эти хлопковые майки с драматичными розами, истеричными шрифтами, названиями групп и остальной веселухой. Есть и вещи посерьезнее – вот эта синяя куртка стоит сейчас 49 рублей, раньше – почти на 20 рублей дороже.

 

 
 
 

 

«Твое»

В магазине «Твое», который тоже в «Галерее», и в который мы уже советовали сходить, если вам нужна недорогая одежда для дома, много вещей со скидками. Например, мужские шорты продаются за 7 рублей, толстовки – от 16 рублей, мужскую шапку можно купить рублей за 7. Не бог весть какое качество, ну, это вы уж сами на месте смотрите.

 

 

Creepy Crawl

В модном молодежном магазине Adept (ТЦ Московско-Венский) сейчас – 20%-я скидка на вещи марки Creepy Crawl – розовые, черные и белые майки, лонгсливы, носки. Все вещи можно посмотреть в альбоме. Скидки, к сожалению, не указаны, только первоначальные цены, придется самим считать.

 

 

Carhartt

В магазине «Салариум» – скидки 30-50% на определенные вещи – майки, рубашки, куртки, плащи и так далее. Например, вот эта нейлоновая куртка с утепленной подкладкой Carhartt (ее в магазине называют коуч-джекет, но мы люди простые) стоила раньше 350 рублей, сейчас – 240. Остальные вещи можно посмотреть по ссылке.

 
 
 

 

Универмаги

16 ноября – 20%-я скидка на непродовольственные товары в ГУМе, в ЦУМе 20%-я скидка – 16 и 18 ноября. «На Немиге»20%-е скидки – как обычно, каждую среду и субботу.

 

 

Serge

Вот такую пижаму из вискозы Serge для тех, у кого дома отопление ого-го, можно купить за 25 рублей, раньше она стоила 42 рубля. У Serge – еще страниц пять вещей со скидками – и большие трусы, и крохотные бюстье.

 

 

Путешествия

Ну и для тех, кто считает, что нет ничего лучше недорогих путешествий. Вот акция Ryanair: из Вильнюса в Европу можно слетать за 9,99 евро (с ноября по январь). Или вот полеты из Минска в Москву на Новый год с багажом за 64 евро туда-обратно. Ну, и наконец, полеты в феврале из Вильнюса в Барселону за 34 евро туда-обратно. Как известно, февраль (вместе с ноябрем) – ужасно глумный, беспощадный месяц, так что если у вас есть деньжата, то вот неплохой вариант себя как-то потешить. 

 

 

Фото: lamoda.by, wildberries.by, H&M, wildberries.by, Creepe Crawl, Carhartt, Reserved, Cropp, ТВОЕ, Serge, Zara

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓