Дружите с нами
в социальных сетях:

5 новых магазинов, которые открылись или вот-вот откроются

Если ходить в Zara и Reserved вам уже надоело, то вот новая порция магазинов в больших торговых центрах.

 
 
 
  Скоро откроются  
 
 
 
 
 
 

Malkovich

 
 

 

 

 
 
 
  ТЦ Корона (ул. Кальварийская, 24)

 

 
 

В субботу, 11 ноября, в 12 часов в «Короне» откроется магазин молодой белорусской марки Malkovich. Мы про нее уже немножко писали в списке 32 отличных вещей белорусского производства – тогда у марки были симпатичные бомберы и красные платья до 100 рублей.

 

11 и 12 ноября обещают акции: всем покупателям – 30%-я скидка и дисконтная карта в подарок. Постоянным клиентам обещают 50%-е скидки. А еще всем, кто придет что-нибудь примерить, обещают подарить по «Сникерсу», представляете.

 

 

 

 

 
 
 
 
 

Mohito

 
 

 

 

 
 

Публикация от MOHITO (@mohitofashion)

 

  ТРЦ Galleria Minsk

 

 
 

В ноябре в ТРЦ «Галерея» откроется магазин одежды Mohito. Это марка, как говорится, молодежной одежды – например, в этом сезоне там продают серебряные пуховики, клетчатые платья и костюмы, бархатные платья, пальто-чебурашки – то есть все то, что вы и так видели во всех магазинах молодежной одежды.

 

Это польский бренд, и цены там, в общем, похожи на цены в Cropp или Reserved. В день открытия обещают 30%-е скидки, но точной даты пока не выдают.

 

 

 

 

 

 
 
 
 

Sinsay

 
 
 

Публикация от SiNSAY (@ilovesinsay)

 

 

 
 
 
  ТРЦ Галерея

 

 
 

В том же ТРЦ «Галерея» рядом с Mohito уже открылся магазин Sinsay. Это тоже польская марка, и продают там, опять же, все то, что сейчас модно – картузы, майки, похожие на мерч крутых фильмов или групп, футболки с дурацкими слоганами и любую одежду в серую клетку. Цены такие: например, парку можно купить рублей за 100, свитеры – от 35 рублей, шапки – от 15 рублей.

 

Оба магазина – и Mohito, и Sinsay – принадлежат польской фирме LPP. У этой LPP – 1700 магазинов в разных странах, половина из них – под маркой Reserved, все остальные – это магазины Cropp, House, Mohito и Sinsay. То есть если торговый центр «Дана Молл» занят в основном магазинами испанской компании «Индитекс», которой принадлежат «Бершка», «Страдивариус», «Зара», то «Галерея Минск», получается, попала под сильное польское влияние.

 

 

 

 
 
 
 
 

Emse

 
 

 

  ТРЦ Дана Молл

 

 
 

Скоро на втором этаже «Дана Молл» откроется магазин белорусской марки Emse. Специализируется она на платьях для выпускных, корпоративов и серьезных походов в серьезные рестораны. В общем, крайне женственные, крайне нарядные вещи с кружевами и блестящими камушками.

 

Коктейльные платья у Emse стоят от 100-150 рублей, бывают скидки – тогда платье можно вынести из магазина и рублей за 70. Раньше небольшой магазин марки был в «Мире моды» на Ждановичах – ездить туда тяжеловато, доехать до «Дана Молл» все же сподручнее будет.

 

 

 

 

 

 
 
 
 

Missha

 
 
 
 
  ТРЦ Дана Молл

 

 
 

В «Дана Молл», опять же, появилась вывеска магазина корейской марки Missha. Это дико популярная косметика из Южной Кореи, которая славится, например, недорогими и почти абсолютными клонами люкса: допустим, у Missha есть ночная сыворотка Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule, которая официально является копией Estee Lauder Advanced Night Repair, только стоит в три раза дешевле.

 

Конечно, Missha и так продавали в Минске в разных магазинах азиатской косметики. Но продают ее урывками – парочка бб-кремов, парочка пенок для лица, несколько масок или сывороток. А тут  – целый магазин! Что там будет с ценами, пока непонятно. Ну, мы хоть тестерами намажемся.

 

 

 

 

 

 

 

Обложка: instagram.com/missha.official/

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓