Дружите с нами
в социальных сетях:

5 мест для новогоднего отдыха в Беларуси

Развлечения 09.11.2017 0

Празднование Нового Года – по-прежнему главное и самое тщательно организованное событие в жизни белоруса. Если вы чувствуете, что еще один год без широкого загула где-нибудь вдали от дома и вы полезете на стену, то сайт Vetliva.by может предложить вам пару интересных вариантов. Куда отправиться с друзьями, семьей или что посоветовать иностранцам, которые очень хотят посетить нашу страну.

 

 

 

Новый год в Гродно

Посмотреть подробнее на сайте

 

 

 

Вопрос, в разное время мучающий каждого минчанина «Как съездить в Гродно без машины и не помереть со скуки», имеет простой ответ только в Новый год – никто не посмотрит на вас косо, когда вы начнете весело праздновать уже в автобусе, если на дворе 31 декабря. За четыре дня, на которые и будут размазаны эти самые порядочные четыре сотни рублей, любой желающий увидит все, что нужно увидеть в Гродно, погудит (ну или полежит смирно в номере, если захочется) в санатории, сгоняет в Коробчицы, Беловежскую пущу и к Деду Морозу (буквально), а потом будет под белы рученьки доставлен в целости и сохранности обратно в Минск.

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

Каникулы в Бресте

Посмотреть подробнее на сайте

 

 

 

Придуманная словно для того же самого человека, который вечером 3 января довольный и веселый вернулся из Гродно, поездка в Брест начинается 5 января и включает в себя, опять же, все то, над чем ломает себе голову любой минчанин без личного автотранспорта: гуляния с экскурсией по Бресту, Кобрину и страусиной ферме, которые посторонние люди за вас организовали и просчитали, а в промежутках еще накормили и уложили спать. В качестве бонуса на третий день завозят в Беловежскую пущу и снова к Деду Морозу – ну вдруг вы там в прошлый раз что-то обронили и вот как раз вспомнили. Тем, кто ничего не ронял и вообще там никогда не был, будет, конечно, еще интереснее.

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

Пансионат Хогвартс (на самом деле нет)

Посмотреть подробнее на сайте

 

 

 

Пансионат «Кветкi яблынi» находится неподалеку от Вилейки и зимой, понимая, что не всех устроит замена купаний и катаний на поход в Церковь Преподобной Марии Египетской, превращается в белорусский Хогвартс. Почистят ли от снега площадку для квидича? Приедет ли Гермиона? Жив ли Джиглипуф (хотя это, кажется, не оттуда)? Неизвестно. Известно только, что «на одну ночь гостевой комплекс преобразится под чарами волшебства – вместо чеков билеты в школу магии, вместо номеров чудо-комнаты, а среди услуг – чудодейственная баня, прогулка по волшебному лесу и коньки-скороходы». Если вы ребенок, ну или знаете какого-нибудь ребенка, то все это может оказаться вполне волшебно. Если не окажется – на одном из деревьев поблизости от пансиона находится «детский пентхаус» (так и пишут), и вы всегда сможете удрать туда от всех проблем.

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

Новый год в гостиничном комплексе «Форум»

Посмотреть подробнее на сайте

 

 

 

Есть варианты и недалеко от Минска. Возле Ратомки располагается гостиница «Форум», которая предлагает не только комфортные условия, но и много активностей, в том числе на этот Новый год. Если забронировать 30 декабря – 2 января, то можно по прибытии в этот же день оказаться на ужине в сопровождении прекрасной музыки. Потом два дня провести, отдыхая посреди белорусской природы, параллельно наслаждаясь бассейном, спа, тренажерным залом, любым спортивным инвентарем (покататься на лыжах или поиграть в настольный теннис). В сам канун нового года «Форум» заготовил интенсивную развлекательную программу, а также постпрограмму на первое января. А для тех, кому не хватит развлечений, можно поехать на любую понравившуюся экскурсию.

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

Рыцарское путешествие в средневековье

Посмотреть подробнее на сайте

 

 

 

Для любителей более сложных приключений – можно съездить на Новый год на пять дней в рыцарско-средневековую фантазию. Прямо в современной Беларуси. Программа очень плотная и продуманная. Например, только в первый день вы сможете получить «Рыцарский турнир, дуэли, «сожжение ведьмы», изысканную кухню, средневековую музыку». В представлениях обещают «сценическую хореографию, трюки, постановочные бои на клинковом оружии с интерактивом, актерскую игру и спецэффекты с фаер шоу». А ведь еще четыре дня впереди! Конкурс «Лучший исполнитель караоке », посещение «Соляной пещеры», пикник на открытом воздухе и многое другое. Кроме основной программы, в комплексе есть множество развлечений (больше развлечений!) за дополнительную плату. И там тоже есть на что подписаться. От посещения веревочного парка«Форт Боярд»  и пневматического тира до СПА и X-Box кинект. Развлечения для всей семьи, вместе и по отдельности.

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 

Найти другие варианты на Новый год

 

 

 

    

                       

 
 
 
 

 

Государственный туристический оператор «ЦЕНТРКУРОРТ»

УНП 100726604

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓