Дружите с нами
в социальных сетях:

Находка недели: дешевая одежда для дома

Вещи 05.02.2017 2

В рубрике «Находка недели» мы рассказываем про все забавное, редкое и интересное, что находим в городе. В этом выпуске – вызывающе дешевая одежда для дома в ТРЦ Galleria.

С домашней одеждой не всегда все просто. Чаще всего люди дома таскают майки и штаны, которые уже неловко носить перед малознакомыми людьми на работе или в спортзале, так что пускай этими потертостями и пятнами наслаждаются близкие люди. Или это специально купленная для дома одежда, которую редко меняют, да и как же ее часто менять, если каждое пятно кетчупа, каждый сантиметр вытянутости на колене делают эту вещь прямо родственником. Ну и тратить настоящие деньги на одежду для дома тоже бывает жалко, и не потому что дома хочется чувствовать себя как можно более ничтожно, а просто ну вот жалко и все.

 

Так что нынешняя находка недели – это половина магазина «Твое» в красивом и полупустом ТРЦ Galleria (пр-т Победителей, 9). На нижнем этаже торгового центра висит большое объявление, что на третьем этаже – магазин «Твое» в новом формате. Этот «новый формат», видимо, заключается в том, что в самом центре магазина много стоек с низкими ценами. Ближе к стенам развесили одежду, которая продается по обычным для марки «Твое» ценам – например, простые хлопковые майки за 20-25 рублей, спортивные штаны за рублей 30 и так далее. Не ходите по стенкам, оставайтесь в самом центре. Там вы найдете мужские и женские майки от 3 рублей 19 копеек (ничего особенного – просто хлопковые майки разных расцветок, без веселых и часто глупых надписей), спортивные штаны для девушек от 3,19 рублей, байки за 4,79 рублей, мужские спортивные штаны – 9 рублей 59 копеек (раньше – 25 рублей), да и если вам нужны штаны на скидке, то чаще всего там можно найти экземпляры рублей за 10.

 
 
 
 

 

Штаны, 9 рублей 59 копеек

 

 

 

 

Байка с капюшоном, 4 рубля 79 копеек

 

 

Свитшот с пиццей, 4 рубля 79 копеек

 

 

 

 

Женские штаны, 4 рубля 79 копеек

 

 

Футболки, 3 рубля 19 копеек

 

 

 

 

Серые штаны, 9 рублей 59 копеек

 

 

 

 

Например, в магазине «Твое» в «Столице» такие цены в выходные найти не удалось. Все эти трикотажные вещи в ТРЦ Galleria не выглядят затасканными, каких-то поселений катышек или грустных следов тональных кремов на них нет. Ничего потрясающего – просто спокойная, чаще всего серого или черного цвета одежда с по-настоящему хорошими скидками.

 

И для тех, кто категорически не приемлет идею комфортной и свободной одежды для дома: блестящая золотая юбка на нижнем фото стоит 3 рубля 19 копеек.  Потому что иногда и дома хочется почувствовать себя, как на танцполе.

 
 
 
 

 

Свитшот, 7 рублей 89 копеек

 

 

 

 

Майка, 3 рубля 19 копеек

 

 

Свитшот, 9 рублей 59 копеек

 

 

 

 

Юбка, 3 рубля 19 копеек

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓