Дружите с нами
в социальных сетях:

Скидки до 70% в ТРЦ Galleria, билет в Москву за 20 рублей и еще 11 отличных распродаж

Вы не поверите, мы снова собрали список хороших распродаж. Если что, многие акции, про которые мы писали в двух последних выпусках, все еще действуют.

 

«Марко»

До конца августа в магазинах «Марко» – 30%-я скидка на всю летнюю обувь. На сайте есть и цены, и из чего обувь сделана, но стоимость указана без скидок. Например, вот эти босоножки без скидки – 55 рублей.

 

 

Colin`s

В магазинах Colin`s скидки сейчас – до 70%. Ну, в основном – 50%. Например, вот такая рубашка раньше стоила 60 рублей, сейчас – 29,50. Похожий ассортимент (толстовки, рубашки, майки) есть и у марки «Твое» – там сейчас скидки тоже 50%.

 

 

 

 

Salarium

В магазине Salarium – скидки до 40%, но только до 10 августа. Посмотреть, что там да как, можно в каталоге. Например, за худи со словом «Стафф» раньше нужно было выложить 125 рублей, сейчас – 90.

 

 
 
 

 

Hunkemoller

В магазинах белья Hunkemoller – финальная распродажа. Раньше вот такие трусы стоили 35 рублей, сейчас – 13.  Перед тем, как ехать в какой-нибудь магазин сети, лучше открыть каталог – там есть цены на белье (но не на все, что есть в магазинах), указаны оставшиеся размеры.

 

 

Mango

В магазинах «Манго» распродажи уже – до 70%. Например, вот это платье стоило раньше 100 рублей, сейчас – 50. Распродают джинсы, пальто, юбки, майки, сумки, даже зимние куртки снова вывесили – в общем, найти там что-то приличное можно. 

 

Parfois

В не так давно открытом магазине Parfois в ТЦ «Столица» – скидки на сумки, клатчи и кошельки. Это не очень дорогая марка, и сейчас, когда скидки – 50%, заходить туда можно спокойно. Универсальную кожаную сумку на каждый день там вряд ли получится купить, но если нужен какой-то веселый клатч с лимончиками или камешками, то заглянуть туда можно.

 

 
 
 

 

Универмаги

В ГУМе 10 августа – 22%-я скидка на все, в ЦУМе 10 и 12 августа – 20%-я скидка тоже на все. «На Немиге» традиционные скидки в среду и субботу – тоже 20%.

 

 

ТРЦ Galleria

Заходить в Galleria Minsk сейчас одно удовольствие, потому что там почти во всех магазинах одежды и обуви скидки. Наример, в Koton – скидки до 70%. Там продают и мужскую, и детскую одежду, но основной ажиотаж – в женском отделе. Скидки сейчас вообще на все – и на хлопковые платья с нашивками, майки, дурашливое белье и все остальное. То же самое касается магазинов House, Reserved и Cropp – скидки там в основном 50%, бывают и 70%.

 

 

Lirene

В «Острове чистоты» до 15 августа – 30%-е скидки на кремы для лица польской марки Lirene. Чаще всего в «Острове чистоты» можно найти и так недорогие кремы этой марки рублей за 8, которые сейчас стоят около 5 рублей. Остальные акции сети есть в группе.

 

 

Garnier

В «Миле» до 15 августа – 25%-я скидка на очищающие средства для лица марки Garnier. Мицеллярная вода в разных видах, двухфазная жидкость, гель для умывания, маска «Аква-бомба» – все эти средства участвуют в акции.

 

 

«Кравт»

8 и 9 августа в сети «Кравт» – 25%-я скидка на все-все у марки Trussardi. А еще в этой же сети до конца августа – 30%-я скидка на шампуни, масла, спреи и другие штуки для волос марки Kardashian Beauty.

 

 

 

 

Путешествия

Ну и недорогие полеты и поездки напоследок. Вот вам поездки из Польши в Австрию, Венгрию и Словакию всего за 1 евро в августе-сентябре. Есть распродажа от Минсктранса: поездки из Минска в Вильнюс, Каунас, Калининград Питер, Москву можно купить со скидкой 50% (распродажа – до конца августа, поездки – тоже). И, наконец, распродажа у Ryanair – билеты на осень от 7,5 евро; есть симпатичные цены из Литвы и Польши. 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓