Дружите с нами
в социальных сетях:

6 новых магазинов мебели, масс-маркета и тяжелого люкса

Редактор «Как тут жить» не спит, не ест (ах, если бы), только бегает по городу и интернету в поисках новых мест для растраты денег. Вот, пожалуйста, свежий список.

Fashionzone.by

Интернет-магазин тяжелого люкса
 
 
 
 

 

 
 

Fashionzone – это сеть минских магазинов «Тандем», «Топ Лакшери», «Топ Тандем» и «Топ Селект», в которых продают люкс – Gucci, Miu Miu, Valentino и другие марки. Для тех, кому лень идти в магазины, недавно открыли интернет-магазин. Доставка по Минску бесплатная (еще бы!), вместо обычного курьера приезжает стилист-консультант.

 

Так приятно заходить на сайт Fashionzone: тут вам и туфли за две тысячи белорусских рублей, и пальто – по пять тысяч, сразу забываешь о суете и мелких невзгодах и задаешься вечными вопросами: «кто это покупает» и «как жить».

 

 

 

 
 
 
 
 

Serge

Белорусское белье в ТЦ Столица
 

 

 

 

 

  ТЦ Столица

 

 
 

Магазин белорусского белья Serge пару лет назад уже работал в ТЦ «Столица» – правда, на верхнем этаже. Потом у сети начались проблемы, некоторые магазины позакрывались, и на месте фирменного магазина «Серж» появился магазин «Милавицы». Пару недель назад «Серж» снова пришел в «Столицу» – магазин находится на нижнем этаже.  У производителя, кстати, неплохой каталог, можно заранее посмотреть боди и пижамы и прицениться.

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

Home Expert

Для хозяюшек
 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 
  ТЦ Столица

 

 
 

На втором этаже «Столицы», на месте, которое раньше занимал магазин обуви «Окей», открылся магазин «Хоум эксперт». Продают там всякую всячину для дома – коробки для хранения, вешалки, коврики, ну вы поняли. Открылся магазин больше месяца назад, но до сих пор увешан воздушными шариками – наверное, чтобы покупать скучные, но нужные для хозяйства вещи было хоть чуть-чуть веселее.

 

 

 

 

 

 
 
 
 

Parfois

Привет, масс-маркет 
 

 

 

 

 

 

  ТЦ Столица

 

 
 

26 мая, в пятницу, на втором этаже «Столицы» откроется магазин Parfois. Это португальский бренд, у которого уже около 700 магазинов в 50 странах мира. Продают там сумки, очки, шляпы, серьги, кольца, часы, платки, подвески и другие аксессуары. Бренд популярный – почти 350 тысяч подписчиков в инстаграме. Чтобы более-менее сориентироваться в ценах, можно зайти на официальный сайт – допустим, цены на небольшие сумки и рюкзаки – от 17 до 70 долларов.

 

Открытие в пятницу – во второй половине дня, первым 300 покупательницам обещают браслет в подарок. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jysk

Теперь и в интернете
 

 

 

 
 
  

 

 
 

Открылся белорусский онлайн-магазин мебели Jysk, так что теперь ехать в Сухарево и Каменную Горку необязательно. Пока в онлайн-магазине будут те же товары, что и в обычных магазинах, но в будущем компания думает расширить линейку товаров, которые можно заказать через интернет.

 

Бесплатная доставка в Минске и Минской области – от заказа на 199 рублей, в остальных областях – от 299 рублей. В честь открытия – акция: 15 рублей бонусом за регистрацию.

 

 

 

 

 

 
 
 
 

Еврошоп

Все по 2,4 рубля 
 
 

 

 

  пр-т Независимости, 58

 

 
 

Жемчужина списка – магазин одной цены «Еврошоп» на проспекте Независимости (это возле ЦУМа и ТЦ «Московско-Венский»). Открылся он на месте дорогого магазина, так что внутри ну просто блеск – например, там есть мраморная лестница с коваными перилами, по которой туда-сюда шныряют люди в поисках нужных вещей по 2,4 рубля.

 

Продают там почти то же самое, что в «Еврошопе» на вокзале – формы для запекания, перчатки, бытовую химию, какие-то скребки, цветные ленты, носки и остальную мелочь. Если вас интересуют и другие магазины одной цены в Минске, то у нас был подробный список с фотографиями.

 

 

 

 

 

 
Поделиться
Теги
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓