Дружите с нами
в социальных сетях:

В Минске появился конфискат с люксом – Gucci, Chanel и Miu Miu (шокирующие фото)

Вещи 18.07.2017 11

Весной магазин-конфискат «Ваш выбор» на проспекте Победителей, 11 закрыли на ремонт, а когда открыли, оказалось, что теперь это лакшери-магазин с самым тяжелым люксом. Какие там цены и бренды – в нашем горячем репортаже!

 

 

 

 

 

 

Раньше в этом магазине спокойно продавали гвозди, свежие огурцы и радиоприемники. Сейчас там – одежда и обувь Chanel, Gucci и D&G. Вот так, заплатив всего за жетон в метро, можно приехать из какой-нибудь Слепянки и потрогать ведро для мусора Raulph Lauren за 554 рубля.

 

Магазин не стал совсем люксовым: рядом с куртками за чью-нибудь годовую зарплату висят джинсы и майки совсем недорогой марки Terranova (15-25 рублей), в соседнем отделе продают яблочный сок, кофеварку и детский конструктор. Там, кстати, и помидоры по 1,5 рубля за килограмм иногда бывают.

 

 

 

 

 

 

 

 

При этом продавцы клянутся, что в магазин за люксом приходят – и его даже покупают. Например, опытные богатые женщины приходят с линейками и проверяют точные размеры сумок за несколько тысяч белорусских рублей и потом, успокоенные и довольные, несут их на кассу. 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (11)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓