Дружите с нами
в социальных сетях:

12 хороших скидок на Topshop, Adidas, Marsel и другие марки

Вы не поверите, мы снова собрали список хороших распродаж. Если что, многие акции, про которые мы писали в двух последних выпусках, все еще действуют.

 

Tamaris

В сети магазинов «Европейская обувь» сейчас скидки – 30-50%, и почти на всю обувь можно посмотреть в каталоге. Например, вот эти черные туфли Tamaris, такие «Гуччи» на минималках, раньше стоили 193 рубля, сейчас – 135 рублей.

 

 

Burvin

В магазине белорусской марки Burvin, который находится в ТЦ Outleto, шорты и топы можно найти за 20 рублей, юбки и брюки – 30 рублей, платья – от 30-60 рублей, куртки и плащи – от 70 рублей. Продают там прошлогодние коллекции. В остальных фирменных магазинах (на улице Маркса и в ТЦ «Замок») продают коллекции нынешнего года, и скидки на них – 40-50%. 

 

 

 

 

Эконика

В магазине «Эконика», который в ТЦ «Замок», скидки – 50-70% на летнюю коллекцию, осенние ботинки, туфли и сумки распродажей тоже задеты. Каталога, к сожалению, нет, у минского магазина есть только инстаграм. Если что, новую коллекцию Хромченко туда еще не завезли.

 

 

 
 
 

 

Jysk

У магазинов датской мебели Jysk до 8 августа действует каталог со скидками на одеяла, матрасы, шторы и остальные штуки для дома. В основном скидки – 20-30%, но есть и посерьезнее: например, комод на картинке раньше стоил 750 рублей, сейчас – 300. 

 

 

Topshop

Для тех, кому ходить по магазинам жарко и душно, есть скидки до 70% на Lamoda и Wildberries. На Lamoda, например, сейчас скидки 40-70% на уважаемую молодежью марку Topshop – серый свитшот на картинке раньше стоил 90 рублей, сейчас – 50.

 

LC Waikiki

В магазинах LC Waikiki – 50%-е скидки; сейчас там можно найти рубашки за 22 рубля, брюки – за 19 рублей, джинсы – 20 рублей, рубашки – от 16 рублей, шорты – от 12 рублей.

 

 
 
 

 

Asics

В магазинах «Лайф Спорт» (Ленинградская, 1, «Арена-сити» и «Метрополь») скидки – от 15% на кроссовки и другие спортивные товары марки Asics. Например, эти кроссовки раньше стоили  248 рублей, сейчас – 211.

 

 

Adidas

В магазинах adidas и Reebok сейчас тоже распродажа, чем они хуже остальных. В дисконте на улице Богдановича – тоже скидки. Например, вот эта майка раньше стоила 66 рублей, сейчас – 46,20. У магазинов есть теперь общий каталог, там можно посмотреть скидки на конкретные вещи и в каких магазинах эти вещи есть.

 

 

Marsel

У магазина женской обуви Marsel скидки – до 70% на весеннюю и летнюю коллекции. Как водится у популярных в инстаграме магазинов, про цены и размеры отвечают в директ.

 

 

Relouis

В «Острове чистоты» до 16 августа – 25%-е скидки на разные штуки белорусской косметики Relouis: например, тушь «Пышные реснички» стоила 4,40 рублей, сейчас – 3,19. Рейтинг белорусской туши мы уже составляли, «Пышные реснички» заняли там высокое место, так что не бойтесь.

 

 

«Мила»

В «Миле» до 16 августа – 30%-я скидка на суперпопулярный сс-крем Lumene:  раньше он стоил 25,5 рублей, сейчас – 17,86. Остальные скидки – в группе «Милы».

 

 

 

 

Путешествия

Ну и недорогие полеты напоследок. Во-первых, горящие чартерные рейсы из Минска, Гродно и Гомеля на курорты Болгарии и Италии от 49 евро туда-обратно (в цене – багаж). Правда, полеты все – до 9 августа. И вторая отличная акция: один миллион билетов на самолеты по Европе от 11,99 евро. Есть из Литвы: Каунас – Аликанте, Вильнюс – Париж и другие. Хорошего вам отдыха, ребята.

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓