Дружите с нами
в социальных сетях:

Открылся ресторан японской кухни Ronin

Еда 10.04.2017 1

По адресу Богдановича, 78 открылся ресторан японской кухни Ronin. Готовят там суши, лапшу вок, тар-тар, мини-роллы, том ям, булочки бао и остальную занятную еду.

Ресторан открылся в выходные, но в инстаграме уже можно найти много отзывов, и почти все они – категорически положительные: «зацените размер креветки и мидии, воу-воу», «все на высоте и по адекватным ценам», «полный зэ бэст» и «том ям великолепен». Ну, и интерьер, конечно, очень симпатичный.

 

Цены такие: мини-роллы стоят от 3 рублей за 110 грамм ролла с огурцом до 5,80 рублей за ролл с креветкой (тоже 110 грамм). Еще есть мини-ролл с копченым лососем (4,30 рублей), с лососем (4,40 рублей), с маринованными водорослями (3,40 рублей), с тунцом (5,30 рублей) и так далее. Супы: мисо суп (4,20 рублей), томатный суп (5,20 рублей), с цыпленком и кокосовым молоком (6,40 рублей), суп с говядиной и рисовой лапшой (6,90 рублей) и том ям с креветками и мидиями за 13 рублей. Лапша вок со свиной грудинкой стоит 11 рублей,  с креветками или утиной грудкой – по 13,50 рублей.

 

Есть разные варианты тар-тара: например, тар-тар из морского окуня с ананасовым чатни – 9,20 рублей, из говядины с копченой грушей – 13 рублей, из лосося с ежевичным мармеладом и облепиховым пюре – 15,50 рублей. Булочки бао (260 грамм) – от 8 рублей с цыпленком до 13 рублей с утиной грудкой. Вообще, меню большое, там есть и шашлычки, и хибачи рис, и морковный торт, и много всякой веселой всячины; меню обещают постоянно обновлять.

 

Заведение пока работает в тестовом режиме. С понедельника по пятницу Ronin будет открыт с 10 часов до полуночи, в субботу и воскресенье – с 10.00 до 01.00. Через пару недель заработает и доставка.

 
 
 
 
 

 

 

 

Публикация от RONIN.by (@ronin.by)

 

 

 
 

Публикация от RONIN.by (@ronin.by)

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от RONIN.by (@ronin.by)

 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓