Дружите с нами
в социальных сетях:

9 отличных распродаж в Pull and Bear, Reserved и других нормальных магазинах

Друзья, перед тем, как отправиться на распродажи, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

 

H&B

 

В магазинах аптечной косметики H&B сейчас есть небольшие скидки на некоторые кремы и шампуни. Например, термальную воду La Roche-Posay можно купить за 11,37 рублей, раньше она стоила 15,16. Обратите внимание, что на сайте сразу пишут, какой у баночки или тюбика срок годности, чтобы вы сразу понимали, успеете использовать или нет.

 

 

Jysk

 

В Jysk сейчас есть скидки на матрасы, кровати и вообще всякие принадлежности для уюта и спанья. Например, вот такая декоративная подушка раньше стоила 30 рублей, сейчас – 13 рублей. Скидки на остальные подушки не такие радикальные, но тем не менее.

 

 

 

Универмаги

 

В ГУМе 13 сентября скидка на непродовольственные товары – 20%. В ЦУМ лучше всего заходить 13 и 15 сентября – скидка тоже будет 20%. В торговом доме «На Немиге» во вторник, среду и субботу скидка на все – 22%.

 

 
 
 

 

Reserved

 

Reserved обещает скидки за репост. Чтобы получить 30%-ю скидку на вещи из новой коллекции, нужно подписаться на группу и репостнуть запись до 14 сентября – взамен вам придет сообщение с промокодом. Скидкой можно воспользоваться в магазинах Reserved («Грин Сити», «Галерея») 14-16 сентября.

 

 

Pull & Bear

 

В Pull&Bear сейчас – небольшая межсезонная распродажа топов, брюк, юбок и сарафанов. Многие вещи – радикально летние, но можно найти и то, что пригодится осенью. Например, вот эти кюлоты стоили раньше 70 рублей, сейчас их продают за 49 рублей. Остальные вещи со скидками можно посмотреть в каталоге.

 

Опен Шкаф

 

В воскресенье в «Песочнице» пройдет очередной «Опен Шкаф». Как обычно, там одни люди будут продавать другим подержанные платья, штаны, очки и другие штуки. Даже если ничего не купите, то там же почти вся еда стоит по семь рублей – можно будет ей утешиться. «Опен Шкаф» пройдет с 12 до 23 часов.

 

 
 
 
 

Алми

 

В «Алми» с 12 по 19 сентября акция – «1+1». То есть можно купить два товара по цене одного. Например, раньше моцарелла Villmonte стоила 3,18 за одну пачку, а во время акции две пачки этой моцареллы можно будет купить за 3,18. В акции участвуют более 200 наименований товаров, их можно посмотреть в пдф-журналах на сайте.

 

Modamax

 

Для по-настоящему экономных людей, которые любят на одежду прямо охотиться: в сети «Модамакс», где цена одежды зависит от ее веса и дня, в который вы придете, стали завозить осенние вещи. То есть там спокойно можно найти теплые клетчатые рубашки, вельветовые куртки и всегда нужные худи серого цвета. Если прийти в день привоза, то легкая вельветовая куртка будет стоить рублей 25, а если в день, когда 1 кг стоит 5 рублей, то вы эту же куртку унесете рубля за три. Сеть «Модамакс» большая, вот здесь можно посмотреть все адреса и дни, когда цены будут самыми низкими.

 

Путешествия

 

Если вам совсем нет дела ни до одежды, ни уж тем более до красивых подушек, потому что вы уже думаете, как же отметить Новый год, то вот великолепная подборка билетов из Вильнюса на рождественские ярмарки в Европе до 51 евро туда-обратно. Милан – 40 евро, Франкфурт – 37 евро, ну и так далее. Дзынь-дзынь!

 

 

 

 

 

 

Фото: pixabay.com, Jysk, foodland.ru, hb-shop.by, Reserved, Pull&Bear, H&M

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓