Дружите с нами
в социальных сетях:

5 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 17.07.2018 14

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович сфотографировать модно одетых горожан. При возникновении любых вопросов обязательно переходите по ссылке с объяснениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У меня свой бизнес по продаже бревен, досок, камней и невидимых девушек – этим я зарабатываю на жизнь. Я обожаю искусство во всех его проявлениях, особенно фотографию, но это долго объяснять.


Я считаю, что хочешь ты или не хочешь, но одежда – зеркало твоей личности. Даже если ты плевал хотел на свой внешний вид, это все равно отзеркаливает вот это твое качество. Я думаю, что мода – это всего лишь маркетинг, который многие хавают. Я всегда одевалась в то, что мне удобно и цепляет конкретно меня, типа я смотрю на шмотку и думаю: «Блин, за…сь, вот это прикольно и прям про меня». Я за то, чтобы все были настоящими и, гонясь за трендами, не теряли себя в этом болоте. Тренды для дураков. Но, с другой стороны, не стоит прятать свои невероятные коллаборации из «Силуэта» подальше в шкаф, если ты считаешь, что это круто. Будь настоящим, бро. Все люди разные, главное – не стесняться.


На мне – мои любимые зимне-летне-весенне-осенние мартосы, какие-то джинсы, худи – мерч питерского магэза «Отдел», плащ из «Зары», ну и рюкзак мне сфристайлил наш белорусский дизайнер Апти Эзиев. Я к нему пришла и просто сказала, что хочу бэк, и полностью ему доверяю. Я уверена, что он даже картинку не рисовал, а просто делал, как чувствовал. Да, и без этого рюкзака я даже в магазин у дома не хожу.  Для меня это уже больше, чем бэк, столько всего вместе пережили, этот старичок все помнит.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вообще, я учился в БНТУ, но решил взять академический отпуск, потому что пошел в модельное агентство. Сейчас занят только агентством, все время провожу на съемках. Я всегда за любой движ, он рядом со мной, и я рядом с ним!


Одеваюсь только в секондах, потому что мне не нравится магазинная мода, и вся одежда, которая сейчас на мне, из секонда. Штаны и кеды мне отдали после съемок клипа (Никита снимался в клипе на вашу любимую песню «Цвет настроения – синий» – прим. ред.). Майку я купил в секонде в Киеве. Барсетку мне подарила сестра, а ремень с детства у меня лежит дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я преподаю фортепиано в детской школе искусств, но внешне мало соответствую образу учителя, потому что предпочитаю кеды и худи. Люблю нейтральные цвета, но, если беру что-то яркое, то обычно это акцент в виде сумки или очков.

 

Байку и юбку я купила в магазине белоруской одежды Zen. Этот бренд подходит мне своей лаконичностью, минимализмом и комфортом. Кеды привезли из Италии, они ручной работы. Очки – подарок лучшей подруги. Авоську и сумку купила в магазине Non на Немиге.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Моя специальность – дизайнер коммуникативной среды. Я не хочу говорить, что я модель, стилист или фотограф. Мне просто нравится искусство во всех его проявлениях. 


Из вещей я не делаю культ, хотя и получаю удовольствие от процесса создания образа для себя или стороннего человека. На съемках, к примеру, ловлю от этого особый кайф. Этот процесс тоже своего рода искусство для меня. Сейчас я все чаще отдаю предпочтение самобытным, уникальным вещам с историей. Либо тем, которые шила сама. 


Сейчас на мне рубашка, купленная почти 10 лет назад в секонд-хенде. Юбка – собственность моей младшей сестры. Топ – тоже раритетный обитатель моего шкафа, но в такой жаркий день он оказался очень кстати. Спортивные сандали, с которыми я хоть на край света, – Adidas. Сумка куплена в магазине Zara в Одессе прошлым летом. Браслет – Pandora; чётки – подарок подруги, привезённый из Таиланда.

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я главред журнала Fashion Collection. Так вышло, что модой я заболела давно и решила связать с ней свою жизнь. В связи со своей работой, на которой мне много приходится общаться с людьми из разных стран, мне нравится быть амбассадором белорусской моды, ведь мой гардероб преимущественно состоит из одежды белорусских дизайнеров. И вопрос «а что это на вас надето?» мне задают чаще, чем интересуются, как у меня дела. Люблю гордо отвечать, что это все Made in Belarus.

 

На мне надет комбинезон и, как я его называю, передник от белорусского дизайнера Olga Samoschenko, сумка JW Anderson, мюли Zara и серьги белорусского бренда Private Stone.

 

Беларусь далеко не в центре мировой модной индустрии, да и для белорусов есть вещи поважнее, чем знание того, как правильно произносится Vetements. Тем не менее мода в Беларуси есть и, уверена, она еще заявит о себе. Просто нужно время. Много времени. Но на локальном уровне она стоит на твердых ногах. У нас есть множество достойных дизайнеров, и своя неделя моды, и Brands Fashion Show. О чем это говорит? Значит, это кому-нибудь нужно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (14)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓