Дружите с нами
в социальных сетях:

9 хороших скидок в Reserved, Koton, Sneaker bar и других магазинах

Перед тем, как отправиться по магазинам, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

 

 

Bunt

 

bunt.by

 

В магазин Bunt (пр-т Независимости, 60) привезли новинки. Вот, например, кроссовки Fila. Привезли их недавно, стоили они 195 рублей, сейчас на них есть небольшая скидка 10 рублей. В каталоге можно найти кроссовки, на которые скидка будет побольше, рублей 30-45, но это не супермодные штучки, а традиционные модели.

 

 

 

 

L`oreal

 

hb-shop.by

 

В сети H&B, в которой продают аптечную косметику, сейчас есть скидки на профессиональную линейку L`oreal. Например, маска для непослушных волос стоила 67 рублей, сейчас ее продают на 10 рублей дешевле. 

 

 

Jysk

 

jysk.by

 

В Jysk сейчас распродают всякое, но на самом деле самая простая штука, которая меняет, как сейчас модно говорить, качество жизни, – это новое постельное белье. Вот такой комплект, как на картинке, стоил раньше 70 рублей, сейчас продают за 50.

 

 

 

 

Reserved

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

В Reserved началась межсезонная распродажа. Вещей распродают много. И платья, и блузки, и юбки. Каталога у белорусских магазинов нет, поэтому мы сфотографировали немножко вещей и ценников, чтобы было понятно, какие скидки и нужно ли вам туда ехать. На витрине Reserved неожиданно написали про ликвидацию магазина в ТРЦ Галерея, второй этаж уже закрыт. Говорят, что это связано и с тем, что на первом этаже должен открыться магазин H&M, и с тем, что у Reserved поменялись владельцы. Магазины Sinsay и Mohito остаются на своем месте, Reserved в Грин Сити тоже будет работать. 

 

 

 

 

 

Koton

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

В магазине «Котон» в ТРЦ Галерея тоже началась распродажа: вещей распродают намного меньше, чем в Reserved, но тем не менее. Можно найти юбки или блузы за 20 рублей.

 

 

 

Mohito

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

В Mohito выбор меньше, чем в Koton и Reserved, но раз уж зашли в ТРЦ Галерея, то чего не обойти все магазины. Вдруг вам лодочки цвета бургунди позарез нужны.

 

 

 

 

Sneaker bar

 

sneakers.by

 

В магазине Sneaker bar можно найти кроссовки со скидкой. Правда, чаще всего это кроссовки, которые остались в одном размере. Например, вот эти, на картинке, стоили раньше 229 рублей, сейчас их продают за 129 рублей. Остался только 42,5 размер. Другие пары можно посмотреть в каталоге.

 

 

 

 

Мода Макс

 

H&M

 

В сети секондов Мода Макс в честь майских праздников действует скидка 20% на все (проверьте только адреса магазинов, их много, возле вас наверняка найдется). То есть рубашки, которые в день привоза стоят в среднем 8-10 рублей, обойдутся еще дешевле. Что там продают, мы вам уже показывали.

 

 

Универмаги

 

pixabay.com

 

3 и 4 мая в ТД На Немиге скидка на непродовольственные товары – 28% (на товары дороже 3 рублей). В ЦУМе 4 и 11 мая скидка на все непродовольственные товары – 22%. В ГУМе совсем разошлись: 4 мая скидка на все, что не еда, – 30%. 9,10 и 11 мая скидка там – 27% (только на товары дороже 7 рублей). Хороших вам покупок, друзья.

 

 

 

 

Обложка: bunt.by

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓