Дружите с нами
в социальных сетях:

В Zara, Massimo Dutti и Stradivarius начались большие распродажи (фото и цены)

Вещи 21.06.2018 1

В магазинах Inditex в Dana Mall и Green City сегодня началась межсезонная распродажа, распродают вещи со скидками 30-50%. Скидки – почти на весь ассортимент. Для тех, кто не верит в скидки в белорусских магазинах, напомним, что есть международные сайты этих магазинов, где можно проверить первоначальные цены.

 

 

Massimo Dutti

 
 
 
 

В Massimo Dutti скидки на большинство вещей - 30-40%, встречаются и 50%. Несмотря на то, что эта марка дороже, чем Zara и Mango, людей даже днем там было немало.

 

 

 

 

 

Zara

 
 
 
 

В Zara распродают почти все. Людей много, но изнурительных очередей в примерочную не было. Распродают и летнюю одежду, и даже какие-то куски зимней в виде дубленок. Скидки в основном – 30-50%, размеров пока много.

 

 
 

 

 

Stradivarius

 
 
 
 

В этом магазине скидки в основном тоже 30%, бывают и 50.

 

 

 

 

 

Bershka

 
 
 
 

В Bershka скидки пока не на все вещи, где-то на 80% мужского и женского ассортимента.

 

 

 

 

 

Pull and Bear

 
 
 
 

В Pull and Bear во время зимних распродаж были огромные очереди, а пока что там спокойствие и 30-50%-е скидки на почти весь ассортимент мужских и женских вещей.

 

 

 

 

 

 

Oysho

 
 
 
 

В Oysho, по сравнению с предыдущими магазинами, скидки кажутся самыми маленькими. Или просто как-то жалко за купальник, даже на распродаже, отдавать 70 рублей.

 

Друзья, и главное: на распродажи лучше идти, внимательно прочитав 11 советов для тех, кто хочет покупать только классную одежду, а не хватать, что попало, потому снизили цены, а потом грустить.

 

 

 

Фото: Massimo Dutti, Zara, Bershka, Pull and Bear, Stradivarius, Oysho

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓