Дружите с нами
в социальных сетях:

9 симпатичных распродаж, открывайте уж поскорее

Да, с вами снова список хороших распродаж. Если что, многие акции, про которые мы писали в паре последних выпусков, все еще действуют.

 

LC Waikiki

В сети магазинов LC Waikiki, которые есть сейчас почти в каждом торговом центре, идет небольшая распродажа. По всему залу висит одежда с красными ценниками, скидки на нее – 30-50%. Чаще всего это летняя одежда вроде полосатых штанов или светлых футболок. Вот эта рубашка в клетку, например, стоила раньше 35 рублей, сейчас – 17 рублей.

 

 

Wildberries

В большом онлайн-магазине Wildberries.by сейчас можно найти много вещей со скидками 40-50%, есть даже 70%. Распродают обувь, одежду, белье, игрушки, подушки и одеяла. Например, вот это боди марки Tribuna раньше стоило 126 рублей, сейчас его продают за 63 рубля, отзывы в основном положительные.

 

 

 

 

Ecco

Эти кроссовки Ecco раньше стоили 355 рублей, сейчас – 192 рубля. В этой сети сейчас распродают в основном летние туфли, но можно найти и вполне демисезонные варианты, вот вам каталог для изучения.

 

 
 
 

 

«Я»

В «Замке», «Экспобеле» и Outleto есть магазины «Я», в которых продают одежду симпатичных белорусских марок. Чаще всего это одежда не для подростков, а для людей более опытных. Так вот в этих магазинах сейчас скидки на летние вещи – до 50%. Платье на картинке, если что, раньше стоило 265 рублей, сейчас – 132,50. У магазина есть инстаграм (правда, вещи со скидками там не выкладывают).

 

 

Women`Secret

В магазинах белья Women` Secret – небольшая распродажа невесомых трусов и маек, пижамы тоже есть. Скидки – 20-30%, но не на все белье, а на то, что висит с цветными опознавательными бумажками. Кстати, Women` Secret открылся и в «Дана Молл», там скидки тоже есть.

 

Adidas

Вот этот розовый джемпер раньше стоил 132 рубля, сейчас – 112,20. Да, скидка небольшая, но в сентябре, к сожалению, скидок больших и не бывает. На сайте сети Adidas и Reebok в Минске обещают, что некоторые товары в интернет-магазине на 15% дешевле, чем в магазинах.

 

 
 
 

 

Универмаги

В ГУМе 28 сентября – 20% на все, кроме еды, в ЦУМе 30 сентября – 20% тоже на все, кроме еды. «На Немиге» – традиционное снижение цены на 20% в среду и субботу. 

 

 

Jysk

Вот эта двойная кровать раньше стоила 450 рублей, сейчас – 400. Продают ее в магазине датской мебели Jysk. Еще там сейчас есть скидки на матрасы, подушки, текстиль и остальные штучки, а на все тумбочки сейчас скидки – 20%. Вот на сайте можете еще журнал с акциями полистать.

 

 

Недорогие путешествия

Во-первых, появились поездки из Петербурга в Таллин всего за 10 евро, по Прибалтике – от 5 евро. Распродажа продлится по 10 октября и актуальна для поездок с 20 октября по 15 ноября. Во-вторых, вот вам полеты из Вильнюса в Брюссель и разные города Германии всего за 10 евро в один конец или за 20 евро туда-обратно. Ну и наконец: семь идей для путешествий за 100 евро без оформления визы с вылетами из Москвы, Киева или Львова это осенью или зимой. 

 

 

Фото: LC Waikiki, wildberries.by, ecco-shoes.by, Emse, womensecret.com, Adidas, elema.by, jysk.by

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓