Дружите с нами
в социальных сетях:

13 пижам для тех, кому лень одеваться

Вещи 04.01.2017 1

Не выходить из дома все выходные приятнее в красивой пижаме. Умирать от похмелья после праздников – тоже. Мы посмотрели, какие пижамы сейчас можно найти в Минске.

 

 

 

Springfield

 

79.99 рублей

 

В Springfield – большой выбор мужских пижам, но стоят они дороговато. С тем же эффектом можно просто в любом магазине купить треники и футболку. И дома в них все равно будет нормально сидеть, и деньги оставшиеся пересчитывать приятно. Но если хочется потратить 80 рублей на инфантильные вещи с изображениями супергероев, персонажами Looney Tunes или надписями вроде «Pizza Movie Friday Fun», никто не запретит. Для более серьезных людей есть и с классическими клетчатыми штанами и однотонными футболками. И даже комплекты с шортами с ценой поменьше.
 
 
 

 

 

Women’Secret

 

79.99 рублей
 

74.99 рублей

 

 

В Women’Secret есть не только женское нижнее белье и пижамы, там прячут и мужские пижамы. Например, в магазине в «Столице» есть одна скромная вешалка. Если не стесняетесь зайти, то увидите цены в те же 80 рублей на пижамы со штанами (опять супергерои и Looney Tunes), и чуть дешевле – на пижамы с шортами.
 
 
 

 

 

Mark Formelle

 

 

Вместе: 42.41 рублей
 

 

Вместе: 34.89 рублей
 

32,89 рублей
 

22,93 рублей
 
 
У с недавних пор скандально известной марки Mark Formelle в вещах ничего соотвествующего текущему имиджу не обнаружилось. Это традиционно простые базовые вещи, в которых нормально сидеть дома, спать и ничего не делать. Можно собрать себе любые недорогие комплекты – там есть все, от шорт и домашних штанов до футболок и лонгсливов. А чем вы будете в этих вещах заниматься дома – подливать масла в огонь скандала об объективации или смотреть сериалы в перепачканной едой майке – уже никого не касается.
 
 
 

 

 

Твое

 

36.33 рублей
 

26.80 рублей

 

 

 

13.40 рублей
 

11.73 рублей

 

 

В «Твое» тоже можно идти за раздельными домашними вещами. Треники, шорты, майки. Простые цвета, от белого и серого до черного. «Твое» никакими скандалами похвастаться не может, поэтому приходится заманивать покупателей майками с персонажами сериала «Время приключений» и лого «Звездных войн».
 
 
 
 

 

 

 

 

LC Waikiki

 

10 рублей
 

25 рублей

 

 

В магазинах LC Waikiki есть мужская розовая майка. Ассортимент ни в одном другом магазине не предлагает такую же легкую возможность и свою уверенность показать, и пройти тест на знание все еще актуальных цветов. Тем более отдают ее за 10 рублей. На то, что там еще есть нормальные пижамные клетчатые штаны за 25 рублей, уже сложно обращать внимание.
 
 
 

 

 

Универмаги

 

33.63 рублей
 

32.47 рублей

 

 

В государственных универмагах, как всегда, выбор больше, чем может показаться. Вещей, чтобы сидеть дома, там очень и очень много. Есть и традиционные душевные бренды «Свiтанак» и «Купалiнка», и чуть менее известные производители вроде «Нить» и «8 марта». Там целые ряды для поклонников нормкора, оверсайза, бодипозитива, еще какое-нибудь модное слово. Простые вещи, всех размеров, всех возрастов, на любые тела. Никто не оскорблен, все довольны. Для тех, кто даже в ленивые выходные хочет быть собранным и дисциплинированным, предлагаем такую плотную клетчатую униформу. Зачем расслабляться, все равно скоро снова на работу и учебу.
 
 
 
 

 

 

Свiтанак

 

18.48 рублей

 

Если спать в штанах и с закрытыми локтями вам неудобно, а сидеть дома вы тоже привыкли с минимумом одежды, «Свiтанак» предлагает вам купить за 18,48 рублей трусы и майку-алкоголичку. Очень смешное сочетание детского принта и майки вашего бати. Постмодернизм! 
 
 
 
 
 
Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓