Дружите с нами
в социальных сетях:

На Зыбицкой работает бар «На Дне» с шотами по 3,5 рубля

Развлечения 10.01.2018 0

По адресу Зыбицкая, 6 открылся еще один бар, только на этот раз немного отличающийся от типичных заведений на этой улице. Если все остальные бары стараются быть поприличнее, то новое место «На Дне» зовет всех пить дешевые шоты посреди хлама.

«На Дне» якобы сделан в духе «руин-баров Будапешта», на деле скорее похож просто на свалку из случайных предметов с размалеванными стенами. Это не случайно – еще до открытия люди из бара просил нести к ним любую рухлядь, взамен – розыгрыш дикого количества бесплатных шотов.

 

Цены на алкоголь в баре вполне народные: настойки и шоты стоят по 3,5 рубля за штуку, за 18 рублей можно взять сразу 6 шотов. Названия соответствуют самому бару: тут есть настойки вроде сливы с васаби, петрушки с бехером и першака на ежевике, а среди шотов можно найти «Лайму Вайкуле», «Кровавую Мэри на печеном чесноке», «Крестного молочника» (что бы это ни значило) и многое другое в том же духе. Из чего-то менее крепкого в баре еще есть «пивко» (в меню так и написано) за 3,5 рубля.

 

Работает «На Дне» в четверг, пятницу и воскресенье с 18:00 до 02:00, в пятницу и субботу – до 04:00, в понедельник и вторник бар закрыт. Если вы понятия не имеете, где на Зыбицкой, 6 может поместиться хотя бы еще один бар, то ищите «На Дне» во внутреннем дворике по соседству с «Чапским».

 

Самое время напомнить, что у нас есть список еще 16 дешевых баров для настоящих ценителей! Берегите себя, ребята.

 


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Обложка: Adam Jaime for Unsplash

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓